playXP

서브 메뉴

Page. 42885 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2012-02-08 19:05:50 KST 조회 296
제목
"내가 옛날부터 주장해왔던 프사기가 이제 받아들여지나"

토스는 시스템이 개병맛같음

차관시스템으로 올인도 가장 강력한 반면에 후반 200도 가장강력함

중반도 점멸이라는 씹사기스킬로 무난하게 버틸수있음

거기에 각종 버프버프버프버프를 받다보니 이제 걷잡을수없는 지경인거 같은데

이대로 놔두면 앞으로 gsl 3시즌안에 20토스 분명히 나옴

가장 손봐야할점은 집정관,모선 특히나 집정관은 저프전,프테전 둘다 애미없는 화력으로 필히 너프필수 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
산개왕풍산개 (2012-02-08 19:06:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너 뭔가 아는놈이군
호크룩스미러문 (2012-02-08 19:06:41 KST)
0↑ ↓0
근데 왜 승률은 동등 아니면 불리하지......

일단 플토가 진짜 예전 테란만큼 사기되면 징징댑시다 ㅇㅇ 예를 들어 GSL 에서 다수 종족을 차지한다던가.
아이콘 귀염귀염충 (2012-02-08 19:06:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로토스도 프사기, 프>테>저 인정하고있음요
케플러나기다리자 (2012-02-08 19:06:45 KST)
0↑ ↓0
근데 님 갤로 간다 하지않았음?
아이콘 밸기니 (2012-02-08 19:07:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갤로 가려했는데 거기 너무 병맛이라 복귀함
아이콘 짭재덕의자빨맨 (2012-02-08 19:07:27 KST)
0↑ ↓0
지랄을한다 아주
아이콘 짭재덕의자빨맨 (2012-02-08 19:07:42 KST)
0↑ ↓0
너도참 대단하다
아이콘 밸기니 (2012-02-08 19:08:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자빨맨 미쳤음???
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.