playXP

서브 메뉴

Page. 42852 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 앰흑기사단
작성일 2012-02-08 21:39:03 KST 조회 227
제목
울레기도 집정관처럼 무장갑가면 어떻게 됨?
울느님 됨?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 주어 (2012-02-08 21:39:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헠헠 울느님 헠헠
폭풍의방랑자 (2012-02-08 21:39:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
종결...
아이콘 쿠나쿠나 (2012-02-08 21:39:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게 하면 테프 전 처럼 테란이 후반에 답 없어질 듯.
아이콘 arx7 (2012-02-08 21:39:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피통 줄여야함 ㅋㅋㅋㅋ... 지림..
불멸자가 50때리다가 20때리면 잡아지겟수? ㅋㅋ
아이콘 안천 (2012-02-08 21:39:49 KST)
0↑ ↓0
울트라 뽑으면 상황 종결 굿
아이콘 토르436 (2012-02-08 21:39:51 KST)
0↑ ↓0
그래도 울트라는 저격맞잖아요 집정은 안맞고
eOsBin (2012-02-08 21:39:58 KST)
0↑ ↓0
그럴꺼 같지는 않은데 ;; 감염충 없으면 붙어서 때리지를 못하는게 단점 아님??
아이콘 AkaHana (2012-02-08 21:40:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란은 여전히 저격이 있고 토스는 거신빨이 있어서 어느정도 상대는 가능 할 듯하네요.
훨씬 강해지긴 하겠지만 사기까진 아니지않나...생각됨..
아이콘 돌아가시겠네 (2012-02-08 21:40:55 KST)
0↑ ↓0
그래봐야 감염충 없으면 잉여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.