playXP

서브 메뉴

Page. 42848 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 폴암
작성일 2012-02-08 22:43:26 KST 조회 258
제목
최성훈 선수도 불안불안할듯 ...

토스전 잘한다는 정지훈선수도 졌는데

오픈시즌1 부터 장민철 때려잡던

최성훈도 이번엔 좀힘들듯

이러다 피시방가는거아닐지 ..

장현우도 KSL에서 정지훈도 잡고 그랫으니 ..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 gonggo (2012-02-08 22:44:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ 그냥 프사기의 시대라 머;;
아이콘 읭읭이 (2012-02-08 22:44:36 KST)
0↑ ↓0
최성훈의 속도 vs 장현우의 수비 싸움일듯
최성훈 토스전 의료선은 자자하죠 ㅋㅋ 진짜 이선수도 영서선수처럼 의료선보내는데 람보 8명이 떨어지는 느낌일듯
산개왕풍산개 (2012-02-08 22:49:08 KST)
0↑ ↓0
최성훈 운지에 한표
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-08 22:50:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 NASL 이벤트매치였나.... 폴트 VS 송현덕, 송현덕 VS 짝지 한 적이 있는데
폴트는 송현덕을 탈탈 발랐음.... 짝지는 송현덕이랑 치고박고 했고...
짝지랑 폴트랑 토스전이 같은 급은 아닐지도 ㅎㅎ 폴트는 해병왕하고 또 비슷한 스타일이라
근데 장현우에겐 어찌될 지 모르겠지만여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.