playXP

서브 메뉴

Page. 42834 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 분노바이러스
작성일 2012-02-09 13:09:48 KST 조회 300
제목
스1+스2 vs lol 이될확률이 높을듯.

뭐 e-스포츠안에서 적이 어딨고 그런말은 나도 대충 알겠지만.. 내가 말하는 적의 의미는 그것이 아님.

어짜피 스1선수도 나중에 스2로 올확률이 높고 스2도 그선수들때문에 경기력이나 흥행력이 올라갈수밖에없음..

즉 같은 편이라는 말임.. 오늘의적이 내일의 동지가 되는거죠.. 근데 이게 lol에서는 안먹힙니다. 분야가 완전 다르기때문에.

현재 입장을보면 블리자드는 조옷까 우리는 그런거 관심없음 패키지만 팔면 그냥끝 이런마인드고

라이엇게임즈는 지금 미친듯이 e-스포츠에 투자하고있죠... 회사 마인드에서 차이가 날수밖에없음;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 지랄똥싸내 (2012-02-09 13:10:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 왜 싸워야함?
아이콘 BFG9000 (2012-02-09 13:11:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ 그냥 스1 스2 롤 셋다 독자 노선임.
분노바이러스 (2012-02-09 13:11:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지랄똥싸내 경쟁시대에서는 밀리면 거의 끝이라서... 한국에서 스1만 봐도알수있죠.. 스1때문에 다른 e- 스포츠가 크질못했음.. lol때문에 그렇게될 확률이 높음.
아이콘 MaldibiOn (2012-02-09 13:12:26 KST)
0↑ ↓0
솔직히 지금 스1 선수들이 은퇴하면 lol로 갈것도 아니고 대부분은 스2로 올텐데 결국 스1->스2 이어지는게 바람직하죠
아이콘 타락한아서스 (2012-02-09 13:12:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
먼소리지 블리자드 스타2 이스포츠화에 얼마나 투자하는데요
블자컵,gsl오픈 시즌,블리자드컨도 대회화로 바꾸는데요?
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 13:13:53 KST)
0↑ ↓0
LOL때문에 그렇게 되더라도 국내에서 스1이 누리던 특권 만큼은 안될듯.

현재는 전체적으로 다운되는 분위기라..

그리고 전에도 말했지만 게임 유저가 필요한거지 '특정유저'는 암적인 존재임.
분노바이러스 (2012-02-09 13:15:10 KST)
0↑ ↓0
타락한아서스//글쎄요 라이엇게임즈가 현재 하고있는거에 비해서는 아무것도아니죠..
아니 뭔 이런회사가 있나 할정도로 투자하고있죠
아이콘 MaldibiOn (2012-02-09 13:16:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 어떤 투자를 하고있나요?
분노바이러스 (2012-02-09 13:18:15 KST)
0↑ ↓0
MaldibiOn /2012년에만 e-스포츠 대회상금으로만 60억원 배팅했어요.. 그냥 말다한거죠..
그중 8억원이 온게임넷에서 방송된다고하네요.(연4회)
아이콘 MaldibiOn (2012-02-09 13:24:56 KST)
0↑ ↓0
허허.. 작정하고 밀어붙이네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.