playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 명림답부
작성일 2012-02-09 14:35:44 KST 조회 188
제목
스1 울트라가 흥한것도 결국 이속업때문임.

오리지날에서는 스2와 마찬가지로 울레기라 불리었는데,

브루드워에서 키틴질업글하고 이속업이 생겨서 흥한거임.

이속업이 있으니까 저글링과 같이 움직일 수 있었고, 맷집역할도 제대로 할 수 있는거...

저테전 후반양상이 레메로 넘어가게된 큰 이유중 하나도 울트라의 힘이 큼.

만약 저글링+러커+디파 체제면 테란이 파벳섞어가면서 바이오닉으로 할 수 있는데, 울트라+닼웜되면 바이오닉으로 답이 없어짐.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
호크룩스미러문 (2012-02-09 14:36:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데도 요즘 테란 선수들 보면 바이오닉으로 저그들 잘 잡더군요 ㄷㄷㄷ

바이오닉 가다가 메카닉 가는 경우도 많지만.
아이콘 앰흑기사단 (2012-02-09 14:36:42 KST)
0↑ ↓0
결국 닼웜개쩜 속업 우왕ㅋ굳이군.
아이콘 안천 (2012-02-09 14:36:44 KST)
0↑ ↓0
이속 3.75로 바꾸면 개새기?
아이콘 명림답부 (2012-02-09 14:37:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 안사기 저는 갠적으로 울트라 이속 3.84(점막위 이속)이 기본이어야한다고 생각함
StarGG (2012-02-09 14:40:00 KST)
0↑ ↓0
원래 울트라 이속업에 풀업이여야 사기임 풀업이면 마린 공격에 1데미지 받음
다만 제대로 그렇게 못가면 힘들고 거기에 찌끔찌끔 나와서 안됨 못해도 7~8기 이상 모여서 한꺼번에 싸워야 제대로고
아이콘 명림답부 (2012-02-09 14:44:26 KST)
0↑ ↓0
마린노업이고 울트라 풀업이면 0.5 받음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.