playXP

서브 메뉴

Page. 42830 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어부.
작성일 2012-02-09 14:51:08 KST 조회 220
제목
스1도 사실상 끝물이라 봐야하는데 넘어오면 전태양이 쩔듯

일단 나이부터가 에이스급 선수들 중에선 당연 가장 어리고, 지금 스2에서도 나이어린편인 정지훈과 원이삭이랑 94년생 동갑 ㄷㄷ 오히려 월로 따지면 동생임;; 최근에는 확실히 박지수, 고석현, 정종현보다 뛰어난 만큼 스2로 넘어오면 개쩔듯.. 또 멀텟, 드랍쉽(의료선)등 견제나 속도등은 이영호보다 빠른편으로 알려진 선수 ㄷㄷ 택뱅리쌍중에 이영호는 아직 어리니깐 가능성은 있을테고, 송병구는 그리 오래 못갈듯.. 하지만, 임재덕이 최고급으로 스2에서 하는걸 보면 또 모르겠음..

개인적으론 커리어나 포스가 있는선수들보다도 기본기가 뛰어난 선수들이 스2에서 잘할듯. 물론 커리어, 포스와 기본기까지 유지해온 선수라면 말할것도 없겠지만ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
산개왕풍산개 (2012-02-09 14:51:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런거 없고 기존선수에 민주화
감시왕저그 (2012-02-09 14:52:10 KST)
0↑ ↓0
이영호가 씹넘사벽이고 나머지는 고만고만할듯
아이콘 어부. (2012-02-09 14:52:54 KST)
0↑ ↓0
다들 참 간단간단하게 생각하는군요^^;; 하긴 아직까지는 스2로 넘어오지 않았으니 모르겠지만ㅋ
hell_SS (2012-02-09 14:53:19 KST)
0↑ ↓0
이영호가 가능성이 있을정도가 아니라 민주화...
우아니 (2012-02-09 14:57:52 KST)
0↑ ↓0
개인적으로 진짜 잘 할 거다 라고 확신하는 선수는 이영호 뿐입니다 전태양이 손은 굉장히 빠른데 상황판단이 이건 조금 아닌 거 같다.. 라고 생각될 때가 좀 있어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.