playXP

서브 메뉴

Page. 42830 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어부.
작성일 2012-02-09 15:06:49 KST 조회 286
제목
스1 프로들에 대해 잘못알고 있는 사람들이 많은듯.
다들 스1 프로하면 피지컬 얘기밖에는 안나오는데, 스1 S급 선수들은 판단력부터가 갑임. 피지컬이 그냥 쓸데없는 손움직임도 아니고, 군더더기가 없는 최고의 판단력을 동반한 스피디한 움직임임. 예전에 해설가 엄옹이 말하기를, A급과 S급의 차이는 피지컬은 거의 없다고 봐도 되고, 판단력에서 가른다는 소릴 했었음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 15:07:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러니깐 일단 왔으면 좋겠음.ㅇㅇ

와서 판단해도 늦지않잖음.ㅋ
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 15:07:43 KST)
0↑ ↓0
스2에서 결과물 하나 없이 스1만 놓고

스2에서 정복 운운하는건 좀 웃기다고 생각함.
hell_SS (2012-02-09 15:07:46 KST)
0↑ ↓0
스타나온지가 10년이 넘었는데 피지컬만으로 승부하는시대는 한참지났음 지금은 최고급 피지컬은 기본이라
아이콘 비비듀듀 (2012-02-09 15:07:48 KST)
0↑ ↓0
요새 프로리그보면 날빌이 판을침
아이콘 어부. (2012-02-09 15:10:14 KST)
0↑ ↓0
재미없네요/ 과민반응 하시는듯.. 잘할거라고 했지, 전 정복 운운은 한번도 한적 없음.
산개왕풍산개 (2012-02-09 15:11:13 KST)
0↑ ↓0
스1랑 스2이랑은 장르만 같고 완전히 다른게임인데 민주화 그딴건 알수가 없죠
그리고 스2는 고도로 발달된 인터페이스로인해서 상위권가면 선수들 실력 비슷비슷합니다
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 15:11:50 KST)
0↑ ↓0
아 정복 운운은 아랫글보고 이어갔네. ㅈㅅ.

이글에선 잘할지도 모른다 정도임 그이상도 이하도 아닌.

잘했으면 좋겠네요~^^
아이콘 어부. (2012-02-09 15:12:19 KST)
0↑ ↓0
산개왕풍산개/ ㅇㅇ 프로간의 경쟁에선 잘하더라도 혼자서 독주하는건 스2에서는 스1에 비해서 확실히 어려울듯ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.