playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 호크룩스미러문
작성일 2012-02-09 15:36:44 KST 조회 187
제목
아니 무조건 나를 까지 말고 한 번 진지하게 생각해보자고.

1. 프로토스는 사기다.

2. 테란은 프로토스에 비해 떨어진다.

3. 그렇다면 그 이유는?

간단하게 이유를 대면 됨. 래더에서 상대가 나보다 잘해서가 아니라 프로토스라는 종빨로 이긴다는 증거.

근데 내가 테란 입장에서 프로토스 사기라고 까려고 해도 증거가 없음. 

그마 승급률? 동등함. 

그마 승률? 테란이 더 높음. 

마스터 숫자? 테란이 더 많음. 

GSL 승률? 테란이 더 우월함.

GSL 숫자? 테란이 더 많음.

그렇다면 프로토스 사기라 외치기는 지금 애매하니까 기다리란 거지. 테란들이 말하는 것처럼 프로토스가 사기라면 당연히 승률이고 뭐고 다 프로토스쪽으로 기울게 되어있음. 패치 전 테란들의 승률이 그랬던 것처럼.

그러면 그 때부터 프사기라 외치면서 프뻔뻔 옹립하기 시작해도 늦지 않다고 생각하지 않음?

지금은 시기가 좋지 않단 거임 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 전략저그 (2012-02-09 15:37:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란 병신이라고 한사람이 어딨음? 프>테>저를 주장하는것뿐이지
아이콘 투디제이 (2012-02-09 15:37:21 KST)
0↑ ↓0
그이유가뭔지아셈?
아이콘 라벤스부르거 (2012-02-09 15:37:34 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 요새 경기 보니까 프토 사기같음
중반 차관러시가 쎈데 후반은 더쎄서 사기임
아이콘 투디제이 (2012-02-09 15:37:47 KST)
0↑ ↓0
저그가 젤 호구쓰레기종족인데 프테전은 플토가존나유리해도 저그를완벽하게씹어먹진못함
호크룩스미러문 (2012-02-09 15:38:32 KST)
0↑ ↓0
전략저그 // 병신이라 한건 너무 심하다 판단 바꿨음.

투디제이 // 프>저는 누구나 인정하는 사실입니다 고갱님
아이콘 동방s (2012-02-09 15:40:14 KST)
0↑ ↓0
결국 이유따윈 없고 저그는 쳐바르는데 플토한테 몇번져서 그러는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.