playXP

서브 메뉴

Page. 42828 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전략저그
작성일 2012-02-09 15:43:53 KST 조회 173
제목
솔직히 난 랜덤유저인데 화가나서 그런다

오베때 저그하다가 한동안 쉬다가 요즘 랜덤하는데 나는 질때나 이길때나 리플보는편인데

솔직히 플토 어떻게 이겨야하는지 모르겠다 내가 플토해서 질때는 내가 플토가 서투르기때문에

실수해서 진거지 플토가 좋다는 사실에는 변함이 없다 특히 저그로 테란상대할때는 짜증나지만

이길 수 있을거 같은데 이길 수 있을거 같은데 이지만 플토는 진짜 개쎄다 그 좋은 테란으로도

플토는 못이기겠다 나처럼 가볍게 랜덤으로 즐기는 사람은 무조건 플토한테 져야하냐??

gsl만 봐도 플토가 존나 파워풀한데 패치가 시급한게 아니고 뭐냐? 저번에 코드A에서 저그들 다 광탈할때

개짜증났다 플토가 병력에 흠집이 안나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 동방s (2012-02-09 15:44:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
똥싼다 자꾸 ㅋㅋㅋ
호크룩스미러문 (2012-02-09 15:45:59 KST)
0↑ ↓0
플토 안 좋다고 하는 놈 단 한 명도 없음. 근데 테란 저그들이 말하는 것만큼 프로토스가 사기가 아니라는 거지.
아이콘 hsh0908y (2012-02-09 15:46:33 KST)
0↑ ↓0
니가 플토해서 지면 니가 못한거고 니가 테란저그해서 지면 토스가 사기냐?
토스랑 니랑 같이 자폭하자는거?
아이콘 전략저그 (2012-02-09 15:47:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 간단히 말한거지 무조건 그렇다는게 아니라 테란은 접하기 제일 쉽고 저그는 꽤 해봤으니까 실수 많이 안하는데 플토는 많이 안해봐서 걍 내가 실수했다는데 뭐라하냐?
아이콘 라벤스부르거 (2012-02-09 15:49:02 KST)
0↑ ↓0
테란으론 이길만함 근데 저그론 진짜 못이기겠음
삼발이 테크 뭘로 올릴껀지 초능력으로 알아낸 뒤 올인하면 이김
우관이면 히드라올인 로공이면 뮤탈올인
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.