playXP

서브 메뉴

Page. 42827 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 동방s
작성일 2012-02-09 15:53:20 KST 조회 199
제목
테뻔뻔 왈:
근거도없고 증거도 없지만 플토는 사기다

gsl 승률은 보면안되여!!

최상위권 승률은 보면안되여!!!

원병영 더블햇지만 플토따위의 올인러쉬는 막을수잇어야해요!!

견제도 안햇지만 200모앗는데 졋어요 사기네연

언플좀 작작 안부끄럽나 양심도없나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
호크룩스미러문 (2012-02-09 15:54:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
GSL , 최상위권 승률 무시하는 놈들은 솔직히 내가 이해가 안 감 ㅡㅡ;
야간자습 (2012-02-09 15:54:55 KST)
0↑ ↓0
이분은;; 걍 어그로꾼이신듯
아이콘 전략저그 (2012-02-09 15:55:11 KST)
0↑ ↓0
어휴 프징징냄새;;
감시왕저그 (2012-02-09 15:55:34 KST)
0↑ ↓0
북끄러운줄 알아야지!
아이콘 동방s (2012-02-09 15:55:39 KST)
0↑ ↓0
전테가 말한거 적엇ㄴㄴ데?
감시왕저그 (2012-02-09 15:56:21 KST)
0↑ ↓0
어그로에 진지하면 지는거예요잉!!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.