playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 검절약으
작성일 2012-02-09 16:10:33 KST 조회 222
제목
2012년 테VS프 승률 55%

아니 승률도 더 높은데 토스 사기라고 하는건

정말 너무하지 않아요?

그것도 최근성적까지도 테란이 더 높은데..

도대체 무슨 근거로 토스가 사기라고 하시는지????

물론 이해는 합니다. 그동안 승률이 60%이 넘었는데 55%로

줄면 그만큼 지는 사람이 늘어났다는 뜻이니깐요

하지만 자기가 못이긴다고 사기라고 할 수는 없잖아요?

전체 평균을 봐야죠...

정말 이래서 테뻔뻔이란 말을 듣는 것 같아요..

승률이 45%라고 해도 사기드립하면 징징인데

무려 55%이면서도 사기드립을 치니 정말 답이 없네요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
야간자습 (2012-02-09 16:12:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
역으로는 생각못하시네.. 프뻔뻔도 비슷함.
검절약으 (2012-02-09 16:12:53 KST)
0↑ ↓0
프뻔뻔이 왜요? 승률 60% 찍은적이 있었나?
검절약으 (2012-02-09 16:13:10 KST)
0↑ ↓0
토스가 무슨 테란처럼 승률 70%까지 간적이라도 있었나요?
야간자습 (2012-02-09 16:13:30 KST)
0↑ ↓0
아뇨 언플이요;
검절약으 (2012-02-09 16:14:51 KST)
0↑ ↓0
언플이 어떤데요?; 전 적어도 객관적인 자료가지고 말을 하는데..
야간자습 (2012-02-09 16:16:17 KST)
0↑ ↓0
언론플레이는 프뻔뻔이갑이라구요;;; 테란크래프트,불곰크래프트 이런거 다 플토분들이 만든거
호크룩스미러문 (2012-02-09 16:16:46 KST)
0↑ ↓0
야자 // 이 분이 1.3.4 시절부터 승률 가져와줘야 테란크래프트를 인정하시려나. 그 때 테란 양대승률 70퍼도 찍었었음 -_-;
야간자습 (2012-02-09 16:17:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아니; 그때 테란사기인정하는데요 그냥 언론플레이는 플토가 갑이라구요;
한영진 (2012-02-09 16:20:00 KST)
0↑ ↓0
프뻔뻔의 언론플레이가 왜 나온지부터 생각을 하셔야지
한영진 (2012-02-09 16:20:19 KST)
0↑ ↓0
2=1+1이라고 쓰실분이네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.