playXP

서브 메뉴

Page. 42825 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테란이라죄송해요
작성일 2012-02-09 16:18:18 KST 조회 121
제목
아우 냉혈인간들아 징징족들 그냥 징징거리게 냅둬~~

뭘 그러케 신경씀

솔까 래더지고 빡친 슬픈영혼들이

징징댈수도 있는거지

GSL이건 통계자료건 뭔상관임

당장 내가 빡쳐서 미치기 직전이라는게 중요하지

악성 징징이라고 해도

그냥

우쮸쥬 그래쪄여? 래더 지고 힘들었어염? 맞아요 님탓 아니예요 다 밸런스가 문제인거지 님 실력탓이 아니예요~

이렇게 위로를 해주라고

니네 여자친구가 래더에서 폭풍 패배하고

밸런스 드립치고 있는데

'니 실력이 좆망인걸 가지고 어디서 정신사납게 쳐울고 있냐고'

이러케 욕질할래?

어차피 빡침이 기본전제인 스2세계에서

같은 유저들끼리

래더에 상처받은 영혼들을 따뜻하게 감싸줘야지

서로 공격하고 헐뜯고 그러면 쓰나...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 난정말루웡웡좋아 (2012-02-09 16:19:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런 댓글이 달리겠지요 '일단 여자친구가 있는지부터 물어보는 게 예의 아님?'
호크룩스미러문 (2012-02-09 16:19:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어라 이것도 맞는 말인데?
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 16:19:34 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 슬픈영혼들이래.ㅋㅋㅋㅋ
케플러나기다리자 (2012-02-09 16:19:55 KST)
0↑ ↓0
'일단 여자친구가 있는지부터 물어보는 게 예의 아님?'
아이콘 WhiteGlint (2012-02-09 16:20:50 KST)
0↑ ↓0
'일단 여자친구가 있는지부터 물어보는 게 예의 아님?'
아이콘 연암의후예 (2012-02-09 16:21:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맞습니다. 이런 얘기 어디가서 할 수 있나요? 여기 스타2 커뮤니티에서 하거나 몇몇 소수의 같은 취미를 가진 사람끼리의 국한된 만남에서나 할 수 있는 얘기죠

고로 징징댈 수도 있고 그런거죠 뭐

다만 레더에서 패배한 슬픈영혼이란 표현은 보는 이로 하여금 안좋은 기억을 되살릴 수도 있겠...네요 ㅡㅡ;
아이콘 연암의후예 (2012-02-09 16:21:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중간에 이상한 글이 있네요 ㅠ_ㅠ 동의한거 후회합니다 ㅠ_ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.