playXP

서브 메뉴

Page. 42824 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어부.
작성일 2012-02-09 16:22:06 KST 조회 129
제목
빠기리=재미없네요
불만 댓글 종결자;; 내가 예전에 낚시했던글들을 링크해놓고 자기가 배설해놓은 댓글들은 다 지워버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 16:22:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔 개소리야..이게.ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병 걸린듯 님글에 댓글을 왜 지움.

미친개한테는 신고가 제맛.^^

꼭 병원한번가보세요^^
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 16:24:45 KST)
0↑ ↓0
그때 눈팅만했다는게 안믿김?

http://www.playxp.com/sc2/bbs/list.php?search=3&q=%EC%96%B4%EB%B6%80&spage=15&page=1

님 멘붕당해서 개소리 찍찍할때 그냥 옆에서 보고만있다니깐

날 낚았다고 어쩌구 하고싶은데 못해서 발정난듯?

그냥 가까운 병원가보세요.ㅋㅋ 진짜 가보셔야될듯.
아이콘 어부. (2012-02-09 16:24:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭔 개소리? 내가 그때 님글들 다 기억하는데? ㅡㅡ;; 진짜 재미없어서 나한테 시비걸려고 오신건가;; 내가 쓰는 주관적인 생각을 쓰는글에도 일일이 태클,시비 배설글들을 쏘신분이 누군데 그러세요ㅋㅋ
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 16:25:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 미쳤나보다..환각이보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..진짜 미친놈은 상종말아야지..이건뭐..
아이콘 어부. (2012-02-09 16:27:20 KST)
0↑ ↓0
재미없네요(빠기리) 애초부터 나한테 아무이유없이 낚시글도 아닌, 주관적인 생각을 쓴 내글에도 일일이 태클,시비글 싸고 다닌것만해도 나한테 원한이 있음ㅋㅋ 오죽하면 다른유저 조차 님아뒤를 언급함? ㅡㅡ;;
아이콘 어부. (2012-02-09 16:28:08 KST)
0↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=3786529&page=3

님 아뒤 빠기리였던 때부터 그런 사람이었다는데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 16:30:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네.. 다른유저가 님 언급한건 대체 뭔데요.ㅋㅋ

저보다 님이 더 많을텐데. 뭐 검색은 안해봐서 모르겠지만

그날 하루만 쳐도 내 xp 3년동안 있던거보다 더 언급됐을듯.

저도 잘한거 없다고 생각하는데..

님 가장 중요한건 병원가보시고..

다른사람한테 말할땐 님 자신을 되돌아보고 말씀하세요
아이콘 어부. (2012-02-09 16:31:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 풉ㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 솔직히 님아님?? 그때는 내가 낚시질을 했으니, 낚인 사람들한테 질타받는건 당연한거고, 님은 불만, 태클댓글로 유명하잖아요ㅋㅋㅋ 이 빠기리님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 재미없네요 (2012-02-09 16:34:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 낚시질이라고 스스로 딸치는 모습이 보기좋네요^^

다시한번 말하지만 당시 저는 '제3자'의 눈으로 봤을때

님 멘붕되서 ㅈㄹ발광하면서 허공에 ㅈ질하는걸로 밖에 안보였어요^^

제 댓글을 기다리는거 같으니 님 수준에 맞게 써드림.

아 그리고 마지막으로 꼭 병원가보세요^^
아이콘 어부. (2012-02-09 16:35:48 KST)
0↑ ↓0
비교할걸 하셔야지ㅋㅋㅋㅋ 제 문제는 예전에 한번 쓴글이 저급이든 고급이든 어그로끌 목적으로 배설한 낚시글인거고, 님 문제는 3년동안 엑피하면서 남의 진지글에다 불만, 태클글들을 배설하면서 다니신분인데ㅋㅋ 어그로와 진지를 구분 못하시나 진짜ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 어부. (2012-02-09 16:38:30 KST)
0↑ ↓0
제3자라고 딸치는 모습이 보기좋네요^^

다시한번 말하지만, 낚이신분이 자기가 그때 쓴 댓글들 다 지워놓구서 링크걸면서 은근슬쩍 자기합리화를 하시는군요^^

그때 낚이고 멘붕되서 ㅈㄹ발광하면서 제가 쓰는 진지글에도 태클, 시비글들을 배설하고 다니셨군요^^

님 수준에 맞게 썼음요ㅋㅋ 제가 이렇게 쓰니 맨날 시비,태클덧글만 쓰시는 님입장에서도 참 재밌으시겠네요^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.