playXP

서브 메뉴

Page. 42824 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 스트롱게이
작성일 2012-02-09 16:29:39 KST 조회 291
제목
니들 그거아냐 저글링의 비밀

알다싶이

해병새!끼는 스1->스2오면서

공속상향 사거리증가 선딜삭제 후딜삭제 기본체력증가 인스턴트공격으로바뀜 방패업추가

질럿새끼는

체력증가 공속증가 돌진업추가(돌진업하면 발업효과도있음)

근데 저글링 이새1끼는

스2 아드레날린저글링이 스1 노업저글링보다 공속낮음

응집력상승때문에 스플유닛한테 답없이녹음

그리고 펌핑때문에 많이나온다고?

반응로,차관추가때문에 전부 비슷하게 상향됌

저글링 상향 ㄱㄱ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 착한테란 (2012-02-09 16:30:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아드만 상향해주면 저글링은 황금밸런스다
레드얼럿 (2012-02-09 16:30:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
광전사 체력은 떨어졌음
아이콘 테란이라죄송해요 (2012-02-09 16:30:38 KST)
0↑ ↓0
테란이지만 추천해요
아이콘 무작위플래 (2012-02-09 16:30:40 KST)
0↑ ↓0
질럿은 60/100 이였음
아이콘 fm폐인TIRO (2012-02-09 16:31:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉴드깍였다 총합160에서 150됬어
영솔 (2012-02-09 16:31:06 KST)
0↑ ↓0
링 밀집도만 낮춰줘도 평생 DK후빨함
호크룩스미러문 (2012-02-09 16:31:14 KST)
0↑ ↓0
질럿 체력은 떨어졌음
아이콘 대연김 (2012-02-09 16:31:20 KST)
0↑ ↓0
니들 그거아냐 이거 파흑노인거
아이콘 스트롱게이 (2012-02-09 16:31:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 기본체력이 늘어나면서 아머1받잖아 그거땜에 맺집이 더쌔짐
아이콘 비비듀듀 (2012-02-09 16:32:08 KST)
0↑ ↓0
광전사는 스1보다 더구려졌음 스1 발업질럿은 이속이 3.37 스2는 2.75 스2돌광은 단지 전투할때 만 쓸모가있고, 스1 ㄱ질럿은 기본이속이 좋아서 저그전에보면은 땡질럿으로 찌르기견제하는게있음 스2는 기본이속이 구린광전사라그게사라짐
아이콘 무작위플래 (2012-02-09 16:32:46 KST)
0↑ ↓0
질럿 60/100이였다니깐;
영솔 (2012-02-09 16:32:52 KST)
0↑ ↓0
광전사가 쎄진건 착각임
광전사가 약해진거보다 저글링이 훨씬 약해져서 상대적으로 저글링 잘잡는거뿐
아이콘 초보토스 (2012-02-09 16:33:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올레 기본아머도 1임 스1도 아닌가
아이콘 스트롱게이 (2012-02-09 16:33:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비비듀듀/그 저그전에 떙질럿이라는것도 저그가 바퀴랑 맹독이없었을때니까 가능했던거지

지금도 바퀴랑 맹독없으면 땡질럿존나 쌤
아이콘 연암의후예 (2012-02-09 16:33:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1 질럿 80/80이였던 적 있는데 지금도 그런가요
아이콘 무작위플래 (2012-02-09 16:34:16 KST)
0↑ ↓0
광전사는 약해졌고 저글링은 많이 약해졌고 해병은 존1나 쎄짐
아이콘 착한테란 (2012-02-09 16:34:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉴드체제가 변해서 체감상 몸빵이 는것도 있음
아이콘 스트롱게이 (2012-02-09 16:34:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔소리야 광전사 dps 늘어났구만
아이콘 비비듀듀 (2012-02-09 16:34:37 KST)
0↑ ↓0
무슨얘기냐면 빠른 기본이속으로 이리저리 돌아다니면서 빈곳에 때리고 수비가있는곳은 그냥도망가면댐 . 근데 스2에선 기본이속 2.75로 돌아다니다가 바퀴이속에의해 지지침. 스1에 맹독충 바퀴있엇어도 질럿 기본이속이 3.37이기때문에 안싸우고빠지면댐 즉 질럿으로 시간끌고 이런게있음
아이콘 스트롱게이 (2012-02-09 16:36:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔소리야 공발업질럿 그거 졸1라 예전에쓰던거아님?

요즘에 사우론저그발전돼가면서 챔버랑 해처리2개로 사이에 입구막고 히드라홀드시켜놓는거땜에 안쓰잖어
아이콘 비비듀듀 (2012-02-09 16:39:15 KST)
0↑ ↓0
안쓰기는개뿔;; 아니 개념이 질럿으로 돌아다니면서 병력체크, 빈곳때리기 병력있으면 빠지기 이런용도인데;; 김택용이 이걸잘해서 토스중에서 유일하게 저그전 토탈승률 60%가 넘는구만;;
저프전에서 질럿이 이런용도야;; 계속 돌아다니면서 빈곳 찾고 잇으면 찌르고 상대병력 체크하는건데;; 근데 스2광전사는 기본이속이 느려서 이런 견제와 정찰력이 운지됐고 심지어바퀴보다느리니까. 또 교전중에만 이속이 6이상느는데 이것도 유닛이 응집되서 그만큼 파고들틈이줄어들어서 약한거고;;
어킬 (2012-02-09 16:39:59 KST)
0↑ ↓0
병1신새끼 아직도 이러고있냐? 그냥 좀 접어라 양민아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.