playXP

서브 메뉴

Page. 42824 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전략저그
작성일 2012-02-09 16:35:13 KST 조회 211
제목
진정 밸런스 맞추는 법 알았다 정말이다 얘들아

차원관문 업글 요구사항을 함대신호소로

이유: 조온나 쎄고 좋은 기술이 초반부터 연구되므로 밸런스가 맞지않음. 프프전에서도 재미없는 경기가 많이나옴.

건물띄우기 공학연구소에서 연구해야 가능

이유: 건물이 날아다닌다는것 자체가 언밸런스한 점이며 반응로, 기술실 스왑 십사기 기능은 저그를 매우 힘들게 한다. 더블하기도 어려워지며 111도 약해지므로 차관이 안된 플토랑도 밸런스가 맞아진다.

어떠냐? 우리 같이 dk에게 건의해보자   

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NyxNoel (2012-02-09 16:35:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스멸망
호크룩스미러문 (2012-02-09 16:36:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러면 관문유닛 버프해줘야하지 않냐?
호크룩스미러문 (2012-02-09 16:36:26 KST)
0↑ ↓0
함대신호소보다는 넣으려면 황혼의회가 옳다고 보는데.
검절약으 (2012-02-09 16:36:49 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 무작위플래 (2012-02-09 16:37:08 KST)
0↑ ↓0
함대신호소라니 말이 되나
아이콘 동방s (2012-02-09 16:37:42 KST)
0↑ ↓0
ㅂㅅ
아이콘 전략저그 (2012-02-09 16:38:13 KST)
0↑ ↓0
동방 저 중딩놈은 자꾸 뻘댓글 다네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.