playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 fm폐인TIRO
작성일 2012-02-09 16:38:32 KST 조회 220
제목
내가 존나 적절한패치안을적어주지 뻔뻔한새끼들아
일단 울트라존나 쓰레기다

스팀해불이속인3.34보다 빠른3.4정도는 되야하며 저격면역을 줘야한다

히드라도 만만치않은 쓰레기다

추적자보다 빠른건 양심이 없어보이니까이속2.81정도는 되야한다 그리고 체력10증가

요즘 토스들 존나 째면서 더블하던데 좀 타이트하게 더블해야할필요가 있다

그러므로 제련소 빌탐10초 광자포 빌탐5초

토스 더블하려면 11제련소 정도는 하게해줘야된다

그리고 화염차 사기다

이속이 너무 빠르다 뮤탈보다 빠른건 솔찍히 사기다

이속 뮤탈과 같은3.75가 적당하다고 본다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테란이라죄송해요 (2012-02-09 16:39:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란이지만 추천해요
호크룩스미러문 (2012-02-09 16:39:27 KST)
0↑ ↓0
흠 ㅡㅅㅡ 맞는 말도 있는 것 같고.....애매한 것도 있는 것 같고....
영솔 (2012-02-09 16:40:49 KST)
0↑ ↓0
저렇게 해줘도 히드라를 쓸까...?
아이콘 동방s (2012-02-09 16:41:30 KST)
0↑ ↓0
6못에 운지 ㅈㅈ
아이콘 러블리설리 (2012-02-09 16:42:05 KST)
0↑ ↓0
자살추천
아이콘 fm폐인TIRO (2012-02-09 16:44:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프뻔뻔들보소 존나 널널하게 13,14제련소 가고 6못은 막아야 되제 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.