playXP

서브 메뉴

Page. 42822 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 퍼펙트게임
작성일 2012-02-09 17:19:34 KST 조회 316
제목
테란 감지탑 존나부러움 진짜 ㅇㅇ

ㅇㅇ 분광기 자주이용하는 토스로서 그렇게 부러운 종특이 있을래야 있을수가 없음 ㅇㅇ

나도 감지탑으로 의료선점 미리보고 막아보고싶다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

뽀라툴 (2012-02-09 17:20:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스는 점멸잇잖
아이콘 무작위플래 (2012-02-09 17:20:27 KST)
0↑ ↓0
맵핵탑 사기 토스한테도 줘라
아이콘 착한테란 (2012-02-09 17:21:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 토스에 감지탑까지 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 동방s (2012-02-09 17:21:18 KST)
0↑ ↓0
테란감지탑 저그 점막잇ㄴㄴ데 플톤뭐업나
아이콘 벌렁벌렁 (2012-02-09 17:21:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에휴 씨발
답이 없다 답이
아이콘 무작위플래 (2012-02-09 17:21:47 KST)
0↑ ↓0
플토만 1칸짜리 구조물이 없어
퍼펙트게임 (2012-02-09 17:23:19 KST)
0↑ ↓0
ㅇ? 징징이아니고 감지탑이 부럽다고한건데 이것도 징징이되나 나도 프사기 주장하는 인간인데
아이콘 착한테란 (2012-02-09 17:23:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
징징깐건 아니고 상상만 해도 두려워서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 RichNoel (2012-02-09 17:27:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관측선있잖음...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.