playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 안천
작성일 2012-02-09 18:26:09 KST 조회 466
제목
토스와 25분을 아웅다웅하면 무조건 진다는게 사실인가요
ㅇㅇ..

테프전 4판 연속 옵 보면서 느낀점임

그리고 테프전 하면서 토스가 스톰 찍 → 어택땅 만 하는게 아니네요

물론 그래도 씹사기지만

마나 다 쓴 고기 합체하고

파수기로 수방 키고

거신이 뭉친데 일점사하고

추적자 바이킹 점사함

근데 그게 끝 ㅇㅇ

반면에 테란은

해불 허돌하면서 광전사 끊어먹고

유령은 고위기사랑 집정관한테 EMP 쏘고 장렬히 전사하고

바이킹은 쉬프트로 바이킹 점사

허돌이 끝나면 거신 집정관 고위기사들이 달려오는데

일일이 산개하면서 무더기 폭풍 피함 ㅇㅇ..

근데 EMP 꽂은거 맞나 싶을 정도로 폭풍이 계속 쏟아져서

결국 테란 병력 다 뒤지고 돌광 한 쿨 도니까 GG..

난 저그지만 테란이 안쓰러워 보일 줄은 몰랐음 진짜 -_-;

어쩌다 스캔 한 방으로 주변 관측선 모조리 컷하고

은폐 유령으로 EMP 샤워시킨 상황이었는데

돌광 한 쿨 돌고 집정관 합체하고 시간 버니까 거신 나오고 어쩌고 하다 보니 다시 원점.

아 안습..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 읭읭이 (2012-02-09 18:26:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
무조건은아니고 테란이 더잘하면 이김
근데 동실력으로만 따진다면 토스가 좀더 편하긴 편함
케플러나기다리자 (2012-02-09 18:27:00 KST)
0↑ ↓0
단순한 컨트롤을 존내 리드미컬하고 빠르고 신속하게 하느냐

아니면 수많은 컨트롤을 일사불란하게 딱딱 하느냐 그 차이인듯
아이콘 읭읭이 (2012-02-09 18:27:15 KST)
0↑ ↓0
잘한다는 기준은 토스상대로 의료선자주보내며 정신줄 놓게만드는 실력
아이콘 삐꺄츄 (2012-02-09 18:27:17 KST)
0↑ ↓0
개념글
산개왕풍산개 (2012-02-09 18:27:25 KST)
0↑ ↓0
너 추천
영정 (2012-02-09 18:27:33 KST)
0↑ ↓0
어떤 토스는 환상 고위기사까지 보여주면서 테란에게 스캔낭비시키더라고요
아이콘 귀염귀염충 (2012-02-09 18:29:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말없이신고한 프뻔뻔두명 ㅋㅋ
아이콘 착한테란 (2012-02-09 18:29:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추천뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 gonggo (2012-02-09 18:29:33 KST)
0↑ ↓0
저그는 그냥 뭘해도 못이기던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.