playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 HMM.Rh[Lof]
작성일 2012-02-09 19:36:43 KST 조회 178
제목
염차견제진짜 토나온다
,,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 준_ (2012-02-09 19:37:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 저걸 볼 때마다 왜 제가 쓰면 몇 마리 잡지도 못하고 사라지는지 궁금하네요ㅜㅜ
MePhIsTo (2012-02-09 19:39:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자세히 보면 아시겠지만

컨트롤이 문제가 아닙니다.

들어가는 타이밍이 중요해요.

남이 대비를 하기 애매한 타이밍을 잡아서 들어가는게 포인트인데

그걸 잡는 연습을 하셔야되요.

컨트롤하는 연습을 하는건 크게 중요하지 않습니다.

한번에 일꾼을 잡는 속도가 느리더라도 상대가 반응하지 못할때 들어가는게 중요하죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.