playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 gonggo
작성일 2012-02-09 19:41:48 KST 조회 233
제목
방금 경기 -> 아 메카닉 조타! 라는 생각이 드는 정신병자도있음?

진심으로 좋다고 생각함? 이정훈 찌르기에 대비해서 가장 최악의 조합으로 조합했는데도 불구하고 막았음

하지만 이정훈이 존나 염차견제를 잘 해줬고 정민수는 진짜 제대로 대처를 못했음 

그런식으로 자원차를 늘리며 물량으로 압살한 것이지 메카닉이라서 이긴 것이 아님 

거기다가 메카닉인지 알고난후에도 정민수 조합이 별로 좋지가 않았음 그럼에도 불구하고

그냥 테란이 이겼고 사용한 전략이 메카닉이니 쓸만하네 이딴소리하는 것은 진짜 눈가리고 아웅임..

정신병자가 아니라면 그렇게 생각할 수가 없음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
산개왕풍산개 (2012-02-09 19:42:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
장애인새끼임
인구수가 50이 차이나는데 비등비등한 싸움이 나오는데 무슨
호크룩스미러문 (2012-02-09 19:42:54 KST)
0↑ ↓0
메카닉 쓰레기다 는 개소리라는 걸 보여줬음. 메카닉도 견제 잘 하면서 잘 키우면 강하다는 걸 보여줬다고 생각하는데.
아이콘 gonggo (2012-02-09 19:43:17 KST)
0↑ ↓0
뭔개소리야 미러문 아직도 헛소리하냐
아이콘 gonggo (2012-02-09 19:44:04 KST)
0↑ ↓0
토스 조합 수준 보고도 전투 상황보고도 진정 메카닉이 좋아보임?? 거기다가 메카닉 최대단점인 점추 활용 하나도 안 나온 경기인데?
MePhIsTo (2012-02-09 19:44:44 KST)
0↑ ↓0
무슨 병신 논리인지.

저거 점멸자면 더 처참하게 발리고

플토 트렌드상 로보틱스가 늦는데

그나마 발업 광전사 개돌할때 테란 포매이션이 나빠서 플토가 막은거임

게임 발로 봤나 진짜

아님 오히려 님이 정신병자?
감시왕저그 (2012-02-09 19:45:28 KST)
0↑ ↓0
점멸자면 더 처참하게 발린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MePhIsTo (2012-02-09 19:45:48 KST)
0↑ ↓0
저거 테란이 플토 추적자 중심인거 확인하면

시즈 모드 안한 탱크로 그냥 씹어 먹는거 모르심?
감시왕저그 (2012-02-09 19:46:05 KST)
0↑ ↓0
그리고 뭔 로보틱스가 늦는게 뭔 소용? 하다못해 패암기 했어도 로공 지어졌을만한 타이밍인데ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로도 지어져있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 gonggo (2012-02-09 19:46:14 KST)
0↑ ↓0
뭔개소리야 방금 경기는 타밍찌르기류 메카닉이라 점추로 막는거 아닌 것 맞음 ㅇㅇ 내가 말하는건 무난히 메카닉을 운영상으로 사용할때 점추활용에 너무 취약하다는 것이지 ㅄ야 미러문은 방금 쇼부에 가까운 타밍 메카닉만 보고 아 메카닉 조타 가능성있다라는 헛소리하니까 그렇지
MePhIsTo (2012-02-09 19:46:18 KST)
0↑ ↓0
저타이밍에 추적자 중심으로 병력 뽑으면

추적자 몇기 나오는지는 아심? 진짜 한심하다
감시왕저그 (2012-02-09 19:46:20 KST)
0↑ ↓0
아따 추적자=점멸자랑께!
아이콘 gonggo (2012-02-09 19:47:17 KST)
0↑ ↓0
그리고 방금 이정훈 투팩인지 1팩인지 모르겠는데 1팩 2반이면 점멸자로 막음 ㅇㅇ; 고라파동이란 메카닉 장인이 그랬음 점추가 까다롭다고 2팩 2반인 늦은 타밍이면 점멸자로 못막고
MePhIsTo (2012-02-09 19:48:13 KST)
0↑ ↓0
가능성 충분히 있지 없나?

당연히 타이밍 메카닉 가야지

그담에 우세를 차지 하는거고

플토가 하는 조합은 타이밍아닌가?

자신이 유리한 타이밍을 잡고 그걸 바탕으로 멀티를 상대보다 늘리는거임.

역으로 생각해볼까?

플토가 저거 예상하고 점추나 로버틱스 갔어.

과연 테란이 역으로 일반적으로 가면 플토가 그래도 유리할까?

머리좀 굴리고 생각합시다 님들
아이콘 gonggo (2012-02-09 19:49:39 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리인지 자꾸 타이밍이라면 방금 메카닉 쇼부보다 정종현식 짝지식 해탱의 벙커조이기가 훨씬 썌고 훨씬 유연하고 훨씬 효율적인데 병신아 저건 판짜기로서 상대방 당황시키는 용도 그러니까 진짜 딱 1회용 전략임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.