playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 호크룩스미러문
작성일 2012-02-09 20:00:11 KST 조회 263
제목
진짜 가면 갈수록 테뻔뻔들 한심하다.

그마 숫자도 많고 그마 승률도 높고 마스터 숫자도 많고 GSL 리거 숫자도 많고 GSL 승률이 높아도 죽어도 프로토스는 사기임?

니들 실력탓은 절대 못하는 거냐?

아닌거 있음 하나라도 대봐. 내가 ㅈㅈ치고 버로우 타줄게 ㅇㅇ

나는 이제서야 비로소 초중후반 테프전 실력싸움이 되었다고 보는데(물론 극후반은 플토>>>테란), 테란들은 그게 아닌가봄?

하긴 지 실력 떨어지는 건 절대 인정 못하겠지?

에휴 쯧쯧.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 말리고스 (2012-02-09 20:00:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅊㅊ
아이콘 매미플라워 (2012-02-09 20:00:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개공감 ㅇㅇ
초중반에 테란노림수매우많음
아이콘 gonggo (2012-02-09 20:00:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
암 그라제 테징징은 무조건 실력딸려서 징징거리는거랑께
아이콘 Mr.Noa (2012-02-09 20:01:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초중반 동등 후반 토스면 토스가 유리한거 아니냐
아이콘 gonggo (2012-02-09 20:01:15 KST)
0↑ ↓0
근데 니 말대로라면 프>테아님? 초중후반 테프전 실력싸움 극후반 토스>>>테란 이니까
아이콘 앰흑기사단 (2012-02-09 20:01:16 KST)
0↑ ↓0
비꼬는 수준보소
호크룩스미러문 (2012-02-09 20:01:18 KST)
0↑ ↓0
공고 // 그럼 징징거리는 이유가 뭔대. 대봐 새끼야.
감시왕저그 (2012-02-09 20:01:21 KST)
0↑ ↓0
추천하겠소
아이콘 짭재덕의자빨맨 (2012-02-09 20:01:24 KST)
0↑ ↓0
징징거리지마토스가 씹사기니까
호크룩스미러문 (2012-02-09 20:01:39 KST)
0↑ ↓0
극후반은 상황이 잘 안나와서. 그래서 나는 기본적으로 프>=테라고 하잖아 ㅇㅇ
아이콘 gonggo (2012-02-09 20:02:07 KST)
0↑ ↓0
나도 그정도라고 보는데
아이콘 gonggo (2012-02-09 20:02:22 KST)
0↑ ↓0
gsl맵은 솔직히 그 극후반 가기가 너무 쉬워서 씹언밸이라고봄 나는 래더징징 안 함
아이콘 전략토스 (2012-02-09 20:02:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
명불허전 미러문 왜 아직도 XP 못끊냐
통계의 오류라고 할 수있다
근본적인 밸런스의 문제라고는 파악되지 않나보다
지금까지 테란의 승률이 좋았던것은 테란의 조합이 단순하고 컨트롤하기 쉽기 때문이다
이 이상은 더이상 너한테 쓰기가 귀찮다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.