playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 리호성
작성일 2012-02-09 20:07:14 KST 조회 135
제목
난독증 병신 Murc 는 필독해라

마스터는 화염차 안돌리겠니? 븅신아 요샌 실버도 이중 견제도 한다는데

화염차를 안돌리겠냐고 븅신아 에초에 길막조차 안해놓고 견제 뻔히 당함 이게 개 병신짓

그리고 점추도 아니고 '돌광' 니가 상성표만 잘 읽어봐도 화염차는 광전사를 잘잡는단다

그리고 점추가 주력이여야하는데 남은 병력이 돌집광 그럼 겜셋이지 또라이야

----------

-마스터는 화염차 안돌리겟니?// 마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ

-요새는 실버도 이중견제 하던데// 어쩌라고;;

-화염차를 안돌리겠냐고 븅신아 에초에 길막조차 안해놓고 견제 뻔히 당함 이게 개 병신짓//

염차가 보이면 당연히 수정탑으로 심시티하고 막는게 맞지. 그렇다고 테란이 멍청하게 들이대냐? 그렇게 압박하는것만으로도 충분히 이득취할수있고 의료선이나 기타 어그로를 통해서도 충분히 빈틈은 생긴다. 본진에만 드랍하냐? 앞마당미네랄라인에도 드랍할 생각은 안해보나? 그렇다고 토스병력들이 그 염차때문에 묶여있으면 그거만큼 테란한테 좋은일도없지

-그리고 점추도 아니고 '돌광' 니가 상성표만 잘 읽어봐도 화염차는 광전사를 잘잡는단다//

염차가 광 잘잡는다고 했지 내가 광전사한테 염차가 썰린다고했냐? ㅡㅡ 난독증은 너인듯;;

-그리고 점추가 주력이여야하는데 남은 병력이 돌집광 그럼 겜셋이지 또라이야//

염차가 많으면 점추가 주력이여야하는데 남은병력이 돌집광... 내가언제 올염차로 끝낸다고 했나? 진심 난독증같아보인다. 염차로는 광전사만 상대해도 남는장사고 다른조합으로 추적자나 집정관 깨야지 솔까 돌광없는 관문조합이 뭐가 무섭냐? 뭘해도 잡는다

난독증 너야 너.;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 CraZyDraFt[크드] (2012-02-09 20:07:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글 잘쓰셨네요
아 물론 읽지는 않았습니다^^
아이콘 매미플라워 (2012-02-09 20:07:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[이글을 읽을확률: 38%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
감시왕저그 (2012-02-09 20:08:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ마스터가 뭘하던 알게뭔데 내가 패작이라도 해야하나ㅡㅡ
아이콘 리호성 (2012-02-09 20:09:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별마들은 안그러더라 ㅉㅉ 잡금들 수준이란
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.