playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 HungHung
작성일 2012-02-09 20:52:29 KST 조회 181
제목
스1 유저들은 영상도 많이 만들던데

스2 영상 만드는 사람 나포함 3명도 안될듯

진짜 스2플레이어들은 그저 이기는 겜하면서 딴종족 까기 바쁜듯 ㄷㄷㄷㄷ

아니 징징대기 바쁘지 ㄷㄷ

스2는 이상하게 플래쉬나 플레이어같은걸 보기가 힘듬 찾기도 힘듬 ㄷㄷㄷ

이와중에 XP유저들은 나쁜말 하면 신고하기 바쁘지 ㅉㅉ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 람파루도 (2012-02-09 20:52:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니가 못찾는건 아니고?
케플러나기다리자 (2012-02-09 20:53:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
니가 오늘 뒤지고싶어서 컹컹 짖는구나
아이콘 스타2매니아 (2012-02-09 20:53:23 KST)
0↑ ↓0
스원에는 징징없었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [악당]TrapCard (2012-02-09 20:53:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자 다음환자?
아이콘 lexo (2012-02-09 20:53:45 KST)
0↑ ↓0
스1도 경기요약 종이비행기님이 혼자 열심히 만드는거 말곤 없는디
아이콘 RED_Shadow (2012-02-09 20:54:36 KST)
0↑ ↓0
원래 사람은 자기가 보고싶은것만 봄 ㅋㅋ
HungHung (2012-02-09 20:54:46 KST)
0↑ ↓0
그저 꼬투리 잡기 바쁘지 ㅉㅉ 공고생들 한계 ㄷㄷ 멀리 못봄
아이콘 사미르듀란 (2012-02-09 20:54:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언제나 자기 보고 싶은 것만 보는 게 사람 심리..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.