playXP

서브 메뉴

Page. 42775 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 분노바이러스
작성일 2012-02-09 21:23:21 KST 조회 409
제목
북미.한국섭 비교

9:20분 전세계 스2게임 9940게임

보통 게임수*4 하면 동접자라고 보면됨. (1:1 팀플.유즈맵.대기자까지포함.)

현재 스2 전세계동접자는 4~5만가량으로 추정됨(시차때문에 낮을수도있어요. 한국피크타임이 미국쪽에서는 새벽이니..)

현재 북미섭 게임수 1350게임

북미 동접자 4~5천명

현재 한국섭 게임수  3400게임

한국 동접자 1만2천명~1만4천명

예전에는 북미섭이 사람이 젤많았지만 역전된지 좀오래됐어요.. 한국섭이 북미섭 역전했음..

패키지게임의 한계라서 어쩔수없음.. 군단의심장이 나와야지 해결될듯.. 이상하게 한국섭은 점점더 탄력을 받아가는듯.. 주말에는 5천게임도 넘어감..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Lenka (2012-02-09 21:24:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시차생각도 하셔야할듯
아이콘 To2y (2012-02-09 21:25:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언제쯤 스2도 SKT vs KT 프로팀경기를 보려나 ㅋㅋ
분노바이러스 (2012-02-09 21:25:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Lenka 시차안해도 요즘 한국섭에 역전되요.. 제가 북미섭하는데 사람들 많이 빠져나갔어요.,. 예전생각하시면 안됨..
아이콘 지랄똥싸내 (2012-02-09 21:26:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저긴 아침이내...
...쟤들은 아침부터 저러고있나...
아이콘 Mr.Noa (2012-02-09 21:26:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장민철 팀 sk가 skt쪽 아닌가
아이콘 지랄똥싸내 (2012-02-09 21:27:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 독일 게임단이라고 들었음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.