playXP

서브 메뉴

Page. 42767 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 eOsBin
작성일 2012-02-09 21:51:46 KST 조회 215
제목
아 난 별로 못한거 같진 않은데

다시 봐야 겠다 ㅠㅠ

초반에 러시 올줄알고 바퀴 뽑았는데 안와서 2번째 멀티에 바퀴랑 여왕으로 찌르러갔고

거기서 여왕조공하긴 했지만 바퀴는 거의 살려서 돌아왔고

그다음에 저글링뽑아서 2번째 멀티 날렸고

이 러시는 바퀴뽑은이상 바퀴를 소모해줘야 했기때문에 간거고

여기까지는 크게 나쁘지 않았다고 보는데

그담에 무탈뽑은다음에 훅밀린듯

무탈뽑은게 실수인가요?? ㅠㅠ 

히드라 뽑기도 머하고 타락귀, 바퀴?? 했어야 하나 제길 타링링이 괜찮은거 같기도 했고

다시 봐야겠네 쩝

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
멘티 (2012-02-09 21:52:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
평상시 임재덕 같지 않았음 그냥 다른 저그같은 느낌이었음
아이콘 플라민 (2012-02-09 21:53:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말씀듣고보니 타락귀가 더 나았겠네요. 사조가 꽤나 남아서 뮤탈모으기도 정답이 아니었는듯
아이콘 AkaHana (2012-02-09 21:53:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정민수가 임재덕 3멀 다시깨러 왔을때 뮤탈이 지나가다가 상당수 긁혔죠.
그때 경기 끝났구나 싶었네요.
아이콘 매앵독왕 (2012-02-09 21:54:16 KST)
0↑ ↓0
솔직히 바락귀 조합해서 멸자 타락걸고 이길수 잇는 수준 아니엇음? 바퀴 수로 압도할수 있엇는데 돈이랑 가스를 뮤탈에 꼬라박아서 시망
eOsBin (2012-02-09 21:54:54 KST)
0↑ ↓0
근데 사실 다시깨러왔을때 이미 너무 기울어졌었음 저글링이 너무 없어서
무탈만 있는데 싸워봤자 졌을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.