playXP

서브 메뉴

Page. 42756 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 베인스
작성일 2012-02-09 22:33:53 KST 조회 330
제목
테프전이 지금같이 망한이유.txt

원래 해불이 겁나쎄긴 했는데 발전의 한계가 분명한 조합이었음

테란이 여기서 더 시도해볼 게 토르 전투순양함 밤까마귀 등등 개소리 전부 포함해서 생각해보더라도, 프로토스가 그에 맞는 상성유닛 준비하는게 크게 어렵지 않다

블리자드 입장에서 스타1 메카닉이 좆같았는지는 몰라도 돌진 점멸 멸자 등등 메카닉을 씹어먹는 유닛은 수도없이 많고 후반가면 뭘 시도해 볼 수가 없음

차라리 메카닉 유닛들을 좀 상향해서 메카닉 빌드 및 조합의 활용 방안을 늘려보고, 그에 맞춰서 저그도 좀 메카닉이나 후반토스 조합같은 거 상대할 수 있게 상향해주는게 괜찮을거같다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 전략저그 (2012-02-09 22:34:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
환류가 마나 달린놈 다 운지시킴
산개왕풍산개 (2012-02-09 22:34:36 KST)
0↑ ↓0
ㅊㅊ
아이콘 lexo (2012-02-09 22:34:40 KST)
0↑ ↓0
그러니 군심에서 메카닉 메커니즘 자체가 바뀌잖수;

그걸 생각을 안해요..
겨울나그네 (2012-02-09 22:34:53 KST)
0↑ ↓0
근데 테란 메카닉 상향하려면 바이오닉 하향 좀 해야댐
아이콘 전략저그 (2012-02-09 22:34:57 KST)
0↑ ↓0
군심뜨면 테프전은 얼추맞을거같은데 저그만 병신아닌가
군단숙주 ㅋ..ㅋㅋㅋ.ㅋ... 감시군주 삭제하면 정찰력 병신된다
아이콘 괴도H (2012-02-09 22:35:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래서 군심에 분쇄기랑 투견이 등장한거죠
GSLkiller (2012-02-09 22:35:14 KST)
0↑ ↓0
테란유저들이 게을러서 연구해놓은게 없으니 지금 털리는건 당연한 수순
아이콘 망했어요 (2012-02-09 22:35:18 KST)
0↑ ↓0
군심 초패스트 리페토르가 유행할지도 몰라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.