playXP

서브 메뉴

Page. 42755 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 한국국가대표
작성일 2012-02-09 22:34:47 KST 조회 186
제목
징징도 정도껏해야지..

진짜 경기볼생각안하고 토스까기바쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신이 프로게이머 된마냥 레더에선 200 200 토스랑쌈하면 이길수가없어 징징징징..

토스자체가 사기라기 보단 갖쳐진 토스를 이기기가 힘든건 사실임

고로모로 토스는 사기구나.. 아죄송 토스 사기맞네요 테저분들 징징되셔두 되는데..

예전 테란 지에스엘 16강에 11명올라갓을때  "꼬우면 테란하세요" 라는 말이 떠오르네요..

걍 토스로 종변을 하던지 그냥 겜을 즐기세요 징징 되는것도 정도가 잇는거임

레더에선 별 벨런스 차이 못느끼겟는데.. 님들 프로게이들이 아니잔아요 꿈에서 깨어나세요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
한국국가대표 (2012-02-09 22:36:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스2는 전세계적으로 하는데 한국에서만 토스가 사기라는것도 웃기고 해외에서는 허접토스 프로게이들만잇어서 블리자드입장에서 한국만 토스 벨런스 패치할수도 없는 노릇이고..

걍즐기세요 머리아픔
어킬 (2012-02-09 22:36:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
좆밥들끼리 논쟁은 무의미하다는걸 모르지 좆밥들이라서.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.