playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 한국국가대표
작성일 2012-02-09 22:40:31 KST 조회 109
제목
테란분들 ...

"꼬우면 토스하세요"

예전 지에스엘 테란 11명 올라 갓을때 저말 자주나왓는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들 프로게이가 아니잔슴..

징징되지말고 정도껏하샘

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Lenka (2012-02-09 22:41:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이 지금 징징댄적은 없는데..
한국국가대표 (2012-02-09 22:42:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 벨런스 패치 또하면 한종족 사기대서 또 그종족 깔꺼고 솔직히 벨런스 자체를

50:50:50 으로 맞춘다는게 말이 됨? 저그사기시절도 잇엇고 테사기 시절도 잇엇고

지금은 프사기시대 레더에선 다들할만하잔슴 님들은 프로게이가 아님 정신차리샘

고로 징징될수잇는건 프로게이 지망생들이나 그마들은 인정해주겟음
아이콘 AkaHana (2012-02-09 22:43:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몇몇분들은 심히 징징대십니다.
아이콘 Lenka (2012-02-09 22:43:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 걍 전 DK를 믿습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.