playXP

서브 메뉴

Page. 42752 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 한국국가대표
작성일 2012-02-09 22:51:14 KST 조회 242
제목
그래서 테란.저그님들 니들 토스만나면 맨날짐?

그놈의 환류사기 스톰사기 거신사기 불멸자사기 광좀비 사기 파수기역장사기 업사기..

이것때매 레더서취될때 토스만날때마다 지는거임?

좋아요 설문 조사를 해보죠

테.저 종족분들중 나는 토스10판만나면  몇대몇이다라고 댓글좀 달아보샘 레더 종족별 벨런좀알아보게

내가 보기엔 레더에선 그딴거없고 잘하는놈이 이기던데

후로게이머가 아닌이상 마레기 다래기 플레기 대다수가  이 계급장가지고 징징되는게 눈에 뻔히 보이는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 보면서 웃긴개 저그는 별말업슨ㄴ데 테란분들 너나 우리 아주 개때처럼 징징징징징

근데 토스는 사기맞음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 까탈리스트 (2012-02-09 22:51:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐야 이 초딩은?
한국국가대표 (2012-02-09 22:51:43 KST)
0↑ ↓0
나는 토스지만 테란전은 패치되고 할만한데 저그는 못이기겟던데 10판만나면 1판2판이김
아이콘 꾸르끄-- (2012-02-09 22:52:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그건 님이 못하시는거고.. 솔까 저프전 토스가좋긴함
아이콘 까탈리스트 (2012-02-09 22:53:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 토스가 저그한테 지면 걍 운지해라
영솔 (2012-02-09 22:53:28 KST)
0↑ ↓0
운지추천
아이콘 Lenka (2012-02-09 22:53:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 테란인데 패치후로 래더나 연겜에서 토스 단 한번도 못이겼습니다 ㅠㅠ
아이콘 꾸르끄-- (2012-02-09 22:54:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
질때도있음... 만나기만하면 모두이길순없죠 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.