playXP

서브 메뉴

Page. 42751 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2012-02-09 22:56:21 KST 조회 477
제목
"이쯤에서 보는 집정관 스펙"

저그랑 테란은 시1발 집정관 무서워서 집정관이라 부르지도 못한다

볼드모트처럼 그라고 불러야대  토스들은 그의 스펙을 알고하는얘기냐

그와 울레기의 스펙을 비교해볼까???

그              vs           울트라

인구수                       4                             6

공중공격                  가능                        고 자

맷집                  350/10(무장갑)             500(중장갑)

크기           존나 존만해서 골목에서도       존나커서 지가 역장 그자체

잘싸움

데미지                     생체댐 47              경장갑은 쓰기도싫고 중장갑댐 47

가격                              100/300                     300/200

(스톰이라는 스2전체에서

가장 강력한 마법쓴후재활용)

사거리                         3                                       병신

울트라가 집정관에 비해서 좋은점 있으면 제발좀 알려줘라

이게 씹사기 유닛이지 아니면 도대체 뭐냐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 말리고스 (2012-02-09 22:56:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쓰레기하고 비교하면 어느 유닛이 사기가 아니겠음?
아이콘 짭재덕의자빨맨 (2012-02-09 22:57:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스가 씹사기다 집정관은 너프가 절실하다
아이콘 꾸르끄-- (2012-02-09 22:57:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
울레기가 씹쓰레기
아이콘 짭재덕의자빨맨 (2012-02-09 22:57:10 KST)
0↑ ↓0
넌추천머거
영솔 (2012-02-09 22:57:15 KST)
0↑ ↓0
이름을 말할수 없는 그분
아이콘 hsh0908y (2012-02-09 22:57:17 KST)
0↑ ↓0
울트라가 쓰레기지 집정관이 사기인건 아님
차도남닉넴중복 (2012-02-09 22:57:18 KST)
0↑ ↓0
울트라가 ㅄ이라는 생각은 안해봤나?
아이콘 괴도H (2012-02-09 22:57:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역장그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울나그네 (2012-02-09 22:57:24 KST)
0↑ ↓0
울트라가 집정관에 비해서 좋은 점은 없어요. 단 하나도.
아이콘 Lenka (2012-02-09 22:57:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 울트라 상향이 필요함
아이콘 벨기니 (2012-02-09 22:57:46 KST)
0↑ ↓0
맞ㅇ아 밸기니 ㅄ아 어그로좀끌지마
아이콘 AkaHana (2012-02-09 22:58:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옆에 울트라라는 희대의 암울유닛을 두어서
집정관이 10사기 처럼 보이게하는데 성공.
아 물론 집정관 좋은 건 인정합니다 ㅇㅇ
아이콘 AkaHana (2012-02-09 22:59:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 집정관도 은근 덩치커요. 토스분들 잘 아시겠지만
관문 + 사이버로 입구막는 심시티 할때 광/추가 지나가는 1칸의 길을 집정관은
못지나감......
아이콘 망했어요 (2012-02-09 22:59:33 KST)
0↑ ↓0
아니 광추랑 같은게 더 이상한거아님?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.