playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AkaHana
작성일 2012-02-09 23:05:29 KST 조회 220
제목
문득 생각해본 히드라 울트라 버프안

아무 소용없는 걸 알지만 그냥 생각난건데

울트라 - 이속 소폭 상향, 중장갑추뎀 없애고 데미지 약간 상승시키거나 스플뎀 100%.

히드라 - 무장갑

어차피 토스입장에서는 경장추뎀 입히는게 불사조뿐이고

테란은 뭐...화염차 정도일테니 별로 상관없지않을까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
뽀라툴 (2012-02-09 23:06:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스플댐 100프로면 개쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 사마태릉 (2012-02-09 23:06:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
울트라 이속 스플 문제 없음 데미지랑 공격방식이 문제
아이콘 AkaHana (2012-02-09 23:06:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 100%해도 경장갑상대론 5밖에 안됨.
그리고 300/200에 인구수6의 최종테크유닛인데 그정도는 줘도 되지않을까요
한국국가대표 (2012-02-09 23:07:02 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니미 토스들 그럼 초중반에 히드라 저글링 러쉬 절대못막음 포토만 박고 잇어야됨 좇사귀됨 벨런스 방안을 할꺼면 좀 생각을하고 말하샘.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 사마태릉 (2012-02-09 23:07:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안되는데요... 밸붕임
아이콘 사마태릉 (2012-02-09 23:08:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 히드라는 무장갑 바꾼다고 많이 달라질까요
아이콘 Qubee (2012-02-09 23:08:17 KST)
0↑ ↓0
울트라 스플 범위는 좀 늘리면 좋을거 같네요. 추뎀 없애고 공격력 좀 올리는것도 괜찮아 보이고.
아이콘 AkaHana (2012-02-09 23:08:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 토스가 히드라 잡으려고 불사조뽑음?
토스가 경장추뎀입히는 유닛이 불사조 말고 뭐가있다고 밸붕이라는건지 모르겠네요.
영솔 (2012-02-09 23:09:13 KST)
0↑ ↓0
예전엔 울레기 스플 100%였던 시절이 있었는데
아이콘 사마태릉 (2012-02-09 23:09:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
AkaHana // 울트라 얘기 한거에요
아이콘 AkaHana (2012-02-09 23:11:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사마태릉 // 저도 한국국가대표님한테 말씀 드린거임...
그리고 울트라를 저정도 건드린다고 사기소리 들을 정도는 아닐거 같은데요..
아이콘 사마태릉 (2012-02-09 23:14:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
akahana// 울레기울레기하는데 지금도 대플토전 울감링 준비되면 추적거신은 진균만 걸리면 씹어먹음

울레기 울레기 해도 선수들이 다 뽑는데 이유가 있는거구요;; 하여간 스플 100%하면 밸붕 맞음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.