playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 병아리장수
작성일 2012-02-10 00:52:53 KST 조회 204
제목
근데 무리군주로 감테알이나 저글링 점사하면

테란이랑 교전전에 공생충 많이 생성 가능할거 같은데

이런 컨도 나오면 지릴듯

처들어가기 직전에 미리 감테알이나 저글링 강제 점사해서 공생충 뽑아내기

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 김샤스 (2012-02-10 00:53:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이거 쩐다 근데 그렇게까지 해야되나 싶다....
아이콘 저그는똥이야 (2012-02-10 00:54:34 KST)
0↑ ↓0
근데 그거보다 상대유닛 한테 공생충던지는 뎀지가 더 나아서 안 할듯
아이콘 병아리장수 (2012-02-10 00:54:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
랜마첼 같은 컨맵에서 무군 나오는건 전 그렇게 했었는데 실전에서도 가능하긴 할거 같음 근데 좀 귀찮은 경향이 있음
아이콘 병아리장수 (2012-02-10 00:55:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대한테 쏘는건 쏘는거고요 상대 만나기 전에 일단 다수 무군이면 한번 쏘고 몸빵용이라도 되게
아이콘 저그는똥이야 (2012-02-10 00:55:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아 그건 그렇네요
아르노르 (2012-02-10 00:57:21 KST)
0↑ ↓0
근데 공생충 생존시간이 너무 짧아서;;
아이콘 돌아가시겠네 (2012-02-10 01:05:56 KST)
0↑ ↓0
무리군주 적한테 그냥 공격하면 40대미진데

그걸 포기하고 공생충 두마리 생성하기가 좀 뭣하죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.