playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 슬레이어스박싱맨
작성일 2012-02-10 01:07:26 KST 조회 372
제목
현장관람후기ㅋㅋ
여태까지 겜보러가는사람들보면서 재밋긴 하지만 시간아깝다는 생각했는데 오늘가고나서 생각확바뀜ㅋ
현장의묘미도있고 오늘박수호선수랑악수,싸인,사진찍음ㅋㅋ 박수호선수 팬서비스너무좋으시고 대답도잘
해주심ㅋ 서경환캐스터싸인은 아쉽게도못받았지만 안준영,채정원해설 싸인은받았어요ㅎㅅ 두분다매너너무좋으시고
걍넘재밌었어요ㅋ 박수호선수평생팬할게요ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테란이라죄송해요 (2012-02-10 01:09:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ
스2가 팬과 프로게이머 사이의 거리가 가까워서 ...
현장관람 하면
싸인 받는거쯤은 껌..
여차하면 술한잔 같이 할수있음...
아이콘 배너티 (2012-02-10 01:09:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흐어 오늘은 진짜 가보고 싶은맘이 들어군여
아이콘 두냐몽 (2012-02-10 01:19:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현장관람 진짜 한번은 해볼만한 경험임.
서울 사는데 아직 안가본분이나 나중에 지방투어 뛸 때 해당지역 분들 꼭 가보세영.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.