playXP

서브 메뉴

Page. 42745 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 HERAxp
작성일 2012-02-10 01:19:49 KST 조회 198
제목
슬레이트 VS 울트라북 뭐가 좋을까요?

대학생용이고 게임은 안할껍니다 슬레이트는 전혀 생각안하고 잇다가 실물보고 급 끌리는데 조금 비싸긴한테 울트

라북도 비싼건 매한가지라 ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 체페트 (2012-02-10 01:21:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
슬레이트가 노트북+태블릿 이런 이상한 애 맞죠?

그런거 사지마세요. 원래 시작품 같은거는 덥석 사는게 아님
아이콘 구구몬 (2012-02-10 01:21:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
슬레이트 ㄴㄴ 가성비 정말 안좋음.
고화질 동영상 같은거 안돌리고 단순 인터넷 + 문서작업용이면 넷북
고화질 영상이 돌아가는 정도의 사양을 원하면 울트라씬
솔직히 울트라씬이나 슬레이트 둘 다 가성비가 나쁜건 마찬가지인데
그나마 울트라씬이 나음.
구구구구
Altrougen (2012-02-10 01:21:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음.. 게임을 안하신다면 슬레이트 크게 상관은 없습니다 다만, 그 돈이면 SONY 걸로도 비싼걸 살수 있는 가격이라..
Altrougen (2012-02-10 01:23:04 KST)
0↑ ↓0
타블렛, 스마트폰(4인치 이상)가 있으시다면 구태여 슬레이트를 살 필요는 없다고 봅니다.

차라리 그돈으로 소니 노트북 사세요.
사막오징어 (2012-02-10 01:25:10 KST)
0↑ ↓0
걍 넷북을 사세요
아싸대박일세 (2012-02-10 01:25:52 KST)
0↑ ↓0
영화보고, 인터넷 검색하는 테블릿의 용도를 원하신다면 슬레이트!
가벼운 노트북은 울트라

슬레이트는 테블릿 종결자 입니다. 다만 생각보다 가격이 비쌀뿐이죠. 원래 무엇이던 최고는 가성비가 쓰레기이니 돈 있으시면 가성비 따윈 생각하지 마시고 슬레이트 지르시라는!

단순히 성능만 놓고 봤을때 슬레이트 능가하는 테블릿은 존재하지 안습니다.
아이콘 돌아가시겠네 (2012-02-10 01:30:49 KST)
0↑ ↓0
울트라북 지금 거.품 쩜
아이콘 돌아가시겠네 (2012-02-10 01:31:12 KST)
0↑ ↓0
1세대 애들이 25% 이상 할인 맥였다던데
아이콘 한줄두줄 (2012-02-10 01:34:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멀 쓰실거냐에 따라서 ... 요즘 i5 i7 들어간거말구 .. 듀얼코어짜리로 구입하셔도 가격좋고
성능도 뭐 괜찮습니다. 간단한 포토샵작업 정도는 잘 돌아가니까요..

노트북 구입해서 뭘 하실지를 먼저 생각해보셔야 하겟네요 .. 사용환경이나 ... 사용 프로그램 등등..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.