playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 체페트
작성일 2012-02-10 01:28:12 KST 조회 291
제목
곰티비는 그러면 몇년동안 적자였던거야 ㄷㄷㄷㄷ
작년부터 흑자로 돌아슨거면..... ㄷㄷㄷ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
케플러나기다리자 (2012-02-10 01:29:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
몇년 내내 적자만 나다가 한방에 그거 다 메꿔버리고 10년 11년 연속 흑자.
아이콘 착한테란 (2012-02-10 01:29:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
GSL하기 전에 곰티비기능 이용했던 사람이 얼마나 되었을까요 ㄷㄷ
아이콘 테란이라죄송해요 (2012-02-10 01:30:58 KST)
0↑ ↓0
원래 대부분 기업이 은행의 허구돈으로 먹고 삼 ㅋㅋ
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-10 01:31:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저도 GSL 하기 전까지는 곰티비를 안 봤죠 ㅋ 곰플레이어도 이용하다가 다음팟으로 갈아타고
오오고맙습니다 (2012-02-10 01:37:53 KST)
0↑ ↓0
스마트TV와 함께, 인터넷을 기반으로하는 방송 프로그램들이 엄청나게 성장할꺼라는게 업계의 예측이였습니다.

곰TV도 우리나라 최초의 인터넷TV포멧이라서 성장할꺼라고 항상 생각 되어오긴 왔는데,

그 시기를 몰랐던거죠. (비유하자면 만년 유망주)

곰TV사장 입장에서도, 분명히 성공하긴할건데.. 언제가 될지 몰랐던거고,
적자가 나더라도 업계1위 기업을 팔거나 손놓을 이유는 전혀 없었던 것.

그게 스타2와 함께 터져서 대박난거죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.