playXP

서브 메뉴

Page. 42741 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Lenka
작성일 2012-02-10 07:19:53 KST 조회 289
제목
곰티비 걍 평점하고 덧글없애버리면 안되나
VOD볼라고 사이트갔더니 테란이 참여해서 이긴경기는 죄다 7점대

그리고 그 경기 덧글은 테란사기다 플토 더 상향해야된다 밸런스 똥글과

싸움글로 난장판 ㅋㅋ 특히 scv징징, 사색의지 어쩌고 하는 병맛악플러들은

지들이 무슨 게임평론가라도 되는듯이 테란은 뭐가 좋고 뭐가좋다

테란이 이긴경기에서나 테란이 진경기에서나 종빨드립과 욕설을 달아놓음

딱봐도 래더한번 안뛰는 시키들같은 티가 나는데... 곰티비는 이런놈들 제재안할거면

걍 평점하고 덧글시스템좀 없애버리지.. 참 ㅋ 평점, 덧글볼때마다 스2유저로서

경기재미를 평가해야지 종족빨드립하면서 테러하는게 오히려 유저층을

줄일수도 있다는 생각이 들어서 안타깝네요, 뜬금없지만 개스파놈들이 알바라도 써서

흥행방해하는 건가하는 생각도 드네여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Start. (2012-02-10 07:25:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빙고
아이콘 템러바벡 (2012-02-10 07:36:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포모스에 스1프로리그 신규맵 공개될때마다 베플이 항상

"씹테란맵이네 ㅡㅡ!!!"

그런거 생각해보면 머 ㅋㅋㅋㅋ
케플러나기다리자 (2012-02-10 08:01:16 KST)
0↑ ↓0
요즘 보면 일부러 프징징하는 고도의 병신들도 보이는거같기도 함.
케플러나기다리자 (2012-02-10 08:06:02 KST)
0↑ ↓0
가끔씩 스공카나 공홈같은데 가보면 컨셉잡고 역으로 떠드는 고도의 징징이들이 있죠.
아이콘 Lenka (2012-02-10 08:16:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그런놈들도 있긴한데 위에서 말한놈들은 진짜 진심으로 병맛글을 글이라고 쓰는놈들임ㅋㅋㅋㅋ
케플러나기다리자 (2012-02-10 08:23:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ전테글보면 병맛글같은데 사실 본인은 거의 진심이잖아요 ㅎ
아이콘 복근이 (2012-02-10 09:12:27 KST)
0↑ ↓0
문제가 뭐냐면 테란이 너무 많아..지금까지 경기수 비교해봐도 테란 경기수가 압도적으로 많을거다..사람들이 이미 테란이 이기는 경기에 질린상태인데..재미없어하는게 당연한거지.
아이콘 Lenka (2012-02-10 09:18:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아무리 그래도 종빨 좌빨 패드립치고 선수비하까지하면서 덧글쓰는건 아니라고 보는데여?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.