playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 라온제나빠커
작성일 2012-02-10 10:38:02 KST 조회 178
제목
우아 ... 원병 트리플 역시 짱이네요 ㅋㅋ

붕강기 4차관도 막음... ㅋㅋㅋ

조만간 3달간의 1병 트리플 사용기 정리해서 작전 보급소에 올려보도록 할게요 ㅎㅎ

P.S. 리그 고정된듯.. 휴점 안쌓이네요 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 달려라라라 (2012-02-10 10:39:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엥 1병 트리플이 4차관을 막아요? 1병 더블로도 못막았는데;;
아이콘 라온제나빠커 (2012-02-10 10:40:11 KST)
0↑ ↓0
그냥 4차관은 3벙커로 막구여..붕강기4차관은 1병트리플->5병영늘린후 땡해병+건설로봇으로 막으시면 됩니다.. 1병더블로 4차관 못막으시는건 좀 ㅠㅠ 최대한 병영 위주로 늘리셔서 막으시면 됩니다~
아이콘 PDKK (2012-02-10 10:54:32 KST)
0↑ ↓0
저도 예전에 한때 토스전 1병 트리플 죤내 햇엇는데, 일단 토스가 ㅄ 아닌이상 막을수 없는건 공허3차관, 옵점추, 본진패거신이구요. 나머지 다른빌드는 전부다 1병트리플이 빌드우위로 시작하는겁니다 ㅎㅎ 13분대에 물량이 압도적으로 [대략 30~40]정도 테란이 인구수 많은 타이밍잇죠 ㅋㅋ 그때가 제일쎔
아이콘 Freedom2 (2012-02-10 11:01:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만 토스가 1관 트리플을 하는데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.