playXP

서브 메뉴

Page. 42741 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 무한도로
작성일 2012-02-10 10:41:44 KST 조회 278
제목
거의 1년만에 목동직관했는데 곰티비 실망했음..

사람이 많아서 이유일수도 있겠지만 5시반에 와서 뒷자리에 앉았는데

앞에 사람들 머리땜에 화면 하단이 안보여여  그래서 미니맵을 생략하고 겜 봤음,,

스크린을 좀 높이 달던가 아님 세로를 줄이던가,,,보는 내내 불편했음,,,

그리고 그 시간에 직관하려면 저녁은 그냥 포기해야 됨,,,,최소한 매점 하나는 잇을줄알았는데 암것도 없고,,,

6시에 시작해서 보통 10시 전후에 끝나는데 중간에 5분 정도 쉬는 타임 있는데 밖으로 나가서 뭐 사오기도 뭐하고 구내매점 하나 정돈 있어야 요기라도 해서 겜 즐기던가 하지,,,,몇시간 되면 기진맥진 됨,,,

경기 끝나고 추첨해서 사은품 주던데,,,,내 이름 나오길래 좋아했더니 임재덕 사진 하나 받고 왔네여

경기 내용도 좋았고 선수 부스는 좋은데 관람자를 위한 편의는 최악인듯,,,,,

어떻게 1년전보다 좋아진건 하나도 없고 이러면서 무슨 팬들 많이들 오라고 하는건지 참,,,,

그나마 경기라도 재밌었으니 다행이지,,,다시는 갈 생각은 안드네여,,

당장 경기장 옮길 생각없으면 지금 있는 곳이라도 잘 좀 해놨으면,,,,,,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
케플러나기다리자 (2012-02-10 10:42:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔직히 곰티비 본인들도 직관 이렇게 많이 오리라고는 상상도 안했을거같은데.

애당초 기획할때부터 말이죠.
아이콘 플토지만허접 (2012-02-10 10:44:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스튜디오를 옮기면 되지만 그게 쉬운일은 아닌듯 옮기라는 소리가 1년전부터 있어왔는데....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.