playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RichNoel
작성일 2012-02-10 11:20:39 KST 조회 201
제목
피자좋아한사람??

몇조각드세요??

혼자서 피자 2판 다 먹을정도면 대단한사람임?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 스타2매니아 (2012-02-10 11:21:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대단하죠 사이즈는?
아이콘 어그로중독자 (2012-02-10 11:21:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
4조각으로 잘라주게

8조각은 너무 많을 것 같으니
아이콘 효주님 (2012-02-10 11:21:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피자 한판은 다 먹지 않나
피자는 안좋아해서 몰겠고
치킨은 보통 2마리 많이 먹으면 3마리 먹음
아이콘 RichNoel (2012-02-10 11:22:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2매니아 // 사이즈는 스쿨피자만큼 사이즈일거요
아이콘 김슬기. (2012-02-10 11:22:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피자 한판을 어케먹어여;;
아이콘 RichNoel (2012-02-10 11:22:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어그로중독자 // ㅋㅋ
효주님 // 올 ㅋㅋ 저는 튀기는치킨을 싫어하던데 굽네치킨이나 보드람치킨같은거 좋아함
아이콘 스타2매니아 (2012-02-10 11:25:04 KST)
0↑ ↓0
스쿨은 한판은 먹겠던데 두판은 시도해본적이
케플러나기다리자 (2012-02-10 11:32:53 KST)
0↑ ↓0
F사이즈냐 L사이즈냐 M사이즈냐 기준이 뭐져....피자헛만 먹음
아이콘 쿠나쿠나 (2012-02-10 11:33:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미스터 피자 기준으로 레귤러 3 조각이 한계임....
1조각 + 과일 주스면 한 끼 버팀.
아이콘 엔에스피쥬스 (2012-02-10 11:38:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스쿨피자 2판이면 대단한거는 아니지만 많이 먹는거 같아요. 그게 대단한건가;

저는 도미노 L사이즈 혼자 시켜서 먹음. 2조각 남기고 배부르지만 다음에 먹자니 양이 적어서 힘내서 먹는 편. 피자 먹을 때 콜라를 좀 덜 먹으면 많이 먹는 것 같더라고요.

치킨은 네네 순살 치킨 혼자 먹는 정도?

강정이 기가막혀는 아무리 해도 혼자는 못 먹음 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.