playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 무한도로
작성일 2012-02-10 11:38:17 KST 조회 354
제목
곰티비 직관시 사은품 넘 심한거 아닌가여?

어제 경기 끝나고 곰녀가 추첨해서 사은품 주던데 난 뭐주나 했다,,,

달랑 선수 사진쪼가리 하나씩 주더라,,,,난 그래도  친필 사인이라도 있는건줄 알았다,,

근데 그냥 사진뿐이다,,,,

아니 기껏 저녁도 못먹고 비좁은데서 직관하려고 왓는데 다 주는것도 아니고 추첨해서 주는 사은품이 이런거라니,,,,

곰티비 돈없나여???? 좀 심했음,,,

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 쿠나쿠나 (2012-02-10 11:40:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이래서 호의가 계속되면 그게 권리인 줄 안다는 말이 나오는 거지....
외국 애들은 돈 내고 경기 보러 갑니다.
그냥 몸만 가서 재밌는 경기 잘 봤으면 되었지 뭘 또 거기서 더 바라심.
악당서주현님 (2012-02-10 11:40:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
gstl을 가세요
아이콘 스타2매니아 (2012-02-10 11:41:00 KST)
0↑ ↓0
이글 무리수 이래서 우리나라는 입장료를 앞으로도 절대 못받어 외국애들이 신기하게 생각하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케플러나기다리자 (2012-02-10 11:41:23 KST)
0↑ ↓0
그거마저도 못받는 사람이 있다는건 생각 안하시나...
무징징 (2012-02-10 11:42:04 KST)
0↑ ↓0
전세계 1류급 경기보고도 돈도 안내고 사은품까지 주는데 돈 한푼 안내면 고마워해야되는거 아닌가?
아이콘 귀염귀염충 (2012-02-10 11:43:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공짜로보는게어디지
무한도로 (2012-02-10 11:43:12 KST)
0↑ ↓0
내말은 달랑 사진하나 줄바엔 아예 안주는게 낫단거임,,,,이런건 주고도 욕먹음,,
아이콘 귀염귀염충 (2012-02-10 11:43:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 받고싶은대요
아이콘 꾸르끄-- (2012-02-10 11:45:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 하자있는 물건을 준것도아닌데 문제있음?
아이콘 집구석폐인 (2012-02-10 11:46:06 KST)
0↑ ↓0
그럼 안받으면 돼는거 아닌가 님이 더 심함
E.de.N (2012-02-10 11:48:40 KST)
0↑ ↓0
추첨해서 주는데 못받아서 심통난듯
아이콘 아이어의영광 (2012-02-10 13:03:29 KST)
0↑ ↓0
원래 현장에 온 관객중 일주일에 한명 추첨으로 상품 주는것 말고 이벤트 없습니다.어제는 사람 마니 와서 고마워서 예정에 없던 선수들사진이라도 주자고 이벤트한것 같구여.
즉흥적으로 고마운 마음에 머라도 주고 싶어서 한것같은데 그걸로도 욕먹어야 하나여
좀 어이가 없네여
여망 (2012-02-10 14:17:12 KST)
0↑ ↓0
글쓴이 역관광...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.