playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 eloga
작성일 2012-02-10 11:50:07 KST 조회 274
첨부
제목
치즈≠운영 인정. 근데 무징징 넌 무슨 소리하는 거냐?
파일포켓 이미지

저는 크게 봐서 운영이라고 생각할 수도 있다고 한 건데,

무리수였다고 인정합니다.

근데 무징징씨?

갑자기 다짜고짜 세컨드립은 왜 하시는 거죠? ㅋㅋ

님 닉네임 히스토리 보니까 딱봐도 새로 판 닉네임이던데 그럼 님은 무슨 같은 주장한 스타2매니아님

세컨이세요?

문성원 졌다고 하면 그게 바로 슬까고 그게 바로 LordOT인지 뭔지 개 세컨입니까? ㅋㅋ

공격적인 말투가 딱 그 악성 졸렬 슬빠 산개왕풍산개이나 GSLSP가 떠오르네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 스타2매니아 (2012-02-10 11:50:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내 세컨 만드는것 보소 ㅋㅋㅋ
아이콘 야생의추천돌이 (2012-02-10 11:51:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인정하심 된겁니다 ㅎㅎ...
eloga (2012-02-10 11:51:43 KST)
0↑ ↓0
님도 황당하시죠? 죄송합니다. 근데 무징징 그 인간이 내가 무슨 LordOT라는 잘 알지도 못하는 사람 세컨이라고 해서 굉장히 어이가 없네요
무징징 (2012-02-10 11:51:43 KST)
0↑ ↓0
스타2매니아님 님 저 세컨이셨심? 와~처음 알았네 ㅋㅋ문성원 진 전적마다 다 찾아서 다닌 사람은 LortOT밖에 없던데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 엔에스피쥬스 (2012-02-10 11:52:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
문성원이 졌다고 하면 그게 슬까는 아니지만, 경기도 안보면서 문성원이 졌다고 했고 진 내용이 6못인데 6못이 운영이라고 하셨으니 슬까 소리를 듣는겁니다.

무조건 문성원이 졌다고 하면 슬까라고 하는게 아니라.
eloga (2012-02-10 11:52:25 KST)
0↑ ↓0
문성원 전적은 곰티비 닷컴만 가도 알 수 있습니다만?? 막말로 걍 SC2RANK 여기로 가도 다 보이고??
아이콘 스타2매니아 (2012-02-10 11:52:37 KST)
0↑ ↓0
나의 이중인격돋네 무징징 내마음속의 또다른너 하앍
무징징 (2012-02-10 11:54:33 KST)
0↑ ↓0
히익~ㅋㅋ슬까 한놈땜시 도플갱어취급받네 ㅋㅋㅋ
eloga (2012-02-10 11:56:41 KST)
0↑ ↓0
엔에스피쥬스// 그렇긴 하네요. 근데 경기를 안본 건 아닙니다. 다음부턴 절대 6못은 운영이라는 무리수는 안 두겠습니다.
eloga (2012-02-10 12:04:21 KST)
0↑ ↓0
무징징// 문성원 졌다고 하니까 욱했냐? 이인수 칭찬글 몇 마디 적으니까 바로 세컨 파서 정신승리하는 꼴 보소 ㅉㅉ
아이콘 GSLSP (2012-02-10 20:43:53 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 니 정종현 광빠 명불허전 이지??? ㅋㅋㅋ
왜 XP에서 안보이나 했더니 아뒤 바꿔서 활동하고 있었냐? ㅋㅋ 아오 불쌍하다 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.