playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전략왕
작성일 2012-02-10 11:55:55 KST 조회 496
제목
이정훈,정민수 3경기 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋ

앞마당먹고 200을 채우고 그상태에서 공격안가고 멀티먹고 운영 ㅋㅋㅋ

토스 200이랑 후반 운영이 얼마나 쌘지 반증하는 경기다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
케플러나기다리자 (2012-02-10 12:00:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
3경기는 모르겠고 2경기는 더블후 무리하게 해병푸쉬하다가 좀 테크가 늦어진거도 있는거같던뎀
RedDoggy (2012-02-10 12:01:21 KST)
0↑ ↓0
이정훈이 좀 소극적인것 같아요.. 정민수 200 모이기 전에 함 들어가봤으면 좋았을텐데.. 병력은 이정훈이 약간 앞선것같았는데.. 멀도 빨랐고..
아이콘 전략왕 (2012-02-10 12:02:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ병력에서 밀렸어요 바이킹수가 거신수를 못따라갔죠
케플러나기다리자 (2012-02-10 12:03:59 KST)
0↑ ↓0
2경기는 중간에 거신 점사를 제대로 못해준 것도 있던거같음.

피통 보면 거신들이 다 노란피 주황피.

물론 정민수체제가 옜날 조합이라 추적자가 아주 많아서 그런것도 있지만 최소한 그 당시

유행하던 추적+파수기+거신조합은 테란에게 가혹한 조합이 아니에요.

가혹한건 돌광+수방이랑 집정관+소수 거신이지.
아이콘 달려라라라 (2012-02-10 12:05:16 KST)
0↑ ↓0
3경기 유령 타이밍 잡고 간건데 피해 하나도 못줘서 오히려 손해는 손해대로 보고
그래서 업글딸리고 거의 답없었음
케플러나기다리자 (2012-02-10 12:05:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아 참 그랬었지.
RedDoggy (2012-02-10 12:06:43 KST)
0↑ ↓0
확실히 요즘 토스들은 추적자 거의 안쓰는데.. 견제방어나 바이킹잡을정도만 뽑는데..어제 정민수는 진짜 오랜만에보는 조합이라는..
케플러나기다리자 (2012-02-10 12:07:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ사실 그래서 좀 당황한 감도 없잖아 있었죠. 안그래도 뒷심 떨어진다는 이정훈인데.

요즘 토스들이 거의 다 추적자는 최소한으로 뽑고 업글 무한정 돌려대서

돌광+집정관 회전력으로 쳐부수면서 거신은 두세기정도만 뽑아서 바이킹 강요하는건데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.