playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 김노틸
작성일 2012-03-24 13:43:40 KST 조회 271
첨부
제목
이런 글도 있네요.
파일포켓 이미지

e스포츠를 10년동안 이끌어온 스타에게 이런대우라니

팬입장에서는 정말 실망이 크네요..

블리자드가 게임에 자신이 있으면 스타2 리그를 따로 열겠죠

병행은 진짜 자신들이 만든 스타2에 자신이 없다는거 아닌가요

출처 : 스타1 성지

ㅎㅎ

이 상황에서 블리자드가 아쉬워서 캐스파에 손을 먼저 벌릴 이유가 없어보이는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
프케 (2012-03-24 13:44:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
병행은 개스파가 하자고 한건데
아이콘 불꽃의영혼 (2012-03-24 13:44:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거긴 정말 답없는 곳 ㅡㅡ;;
어제 트위터도 보니까 '망한 스2가 스1 인기에 업혀가려고 한다'라고 하는 사람 있던데 ㅡㅡ;;
팀스파츠 (2012-03-24 13:44:27 KST)
0↑ ↓0
오랫동안 장수한게 뭐 벼슬이라고
아이콘 쥐로군 (2012-03-24 13:44:59 KST)
0↑ ↓0
개스파가 먼저 손벌린게 아니라 눈보라사에 개스파에서 계속 찔러넣은거고,

개스파가 곰티비(그라텍)랑 협의하기엔 자존심 상하니 눈보라사한테 칭얼댄거죠.
아이콘 dgjir (2012-03-24 13:46:16 KST)
0↑ ↓0
엄연히 멀쩡하게 잘열리고 있는 리그가 수십개가 있는데 한국에서 하나밖에 안 열리는 스1에게 뭐하러 기댐?
쿙쿙 (2012-03-24 13:46:25 KST)
0↑ ↓0
종교네요 거의
아이콘 두냐몽 (2012-03-24 13:48:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엑스피랑 저기랑 둘다 다니는 입장에서 저동네에 저런 사람만 있는거 아닙니다.
별 찌질스런 리플 하나 보이니까 그것만 딱 가져와가지고 에효 저 스꼴들ㅉㅉㅉㅉ하는 것도 좋아보이진 않네요.
아이콘 두냐몽 (2012-03-24 13:49:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 글에 보면 과도하게 스2편들어가며 어그로끄는 사람도 하나 있던데 그 사람 리플 같은건 쏙 빼놓고 이런 것만 퍼오나요-_-
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.