playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 불꽃의영혼
작성일 2012-03-25 00:17:40 KST 조회 507
제목
스타테일팀 관계자가 꼭 봐주셨으면 하는 글

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=3879525&page=2

진짜 저사람 트위터에서 혼자 욕하는 거 보면 가관이었는데

저런 이상한 사람이 만든 팬까페 공식 팬까페로 인정하면 ㅡㅡ;;

프라임은 홈페이지 따로 운영하는데

다른 팀들은 그런 게 없나 ;ㅅ;

IM팀 홈피도 있었는데 중지된 거 같고 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 벼루_ (2012-03-25 00:18:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당해본 입장으로써는 희대의 ㅄ
아이콘 비비듀듀 (2012-03-25 00:18:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
관리자를바꿔야할듯
아이콘 착한테란 (2012-03-25 00:18:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관계자분이 어서 보시라고 추천 쾅
북왕국 (2012-03-25 00:18:48 KST)
0↑ ↓0
나랑 같이 만드실래요? 네이버로 해서 님 매니저 나 부매니저
아이콘 NyxArena (2012-03-25 00:18:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저런 인성을 가지고 팬카페를 운영한다는 것이 경악 그 자체네요.
아이콘 HMM.Rh[Lof] (2012-03-25 00:19:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프라임홈피는 클랜이랑같이써서운영하는거같아요
아이콘 불꽃의영혼 (2012-03-25 00:19:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅇㅇ 거기는 능력자분이 계신 듯 ㅋㅋ
아이콘 HMM.Rh[Lof] (2012-03-25 00:19:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐사실 프라임클랜원이 다 프라임팬이라 무섭긴함
아이콘 HMM.Rh[Lof] (2012-03-25 00:20:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
클래식프라임 김홍제선수도 그런거관련과 나오셨다고하더라고요
아이콘 불꽃의영혼 (2012-03-25 00:21:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
북왕국 // 젊었을 때(?) 클럽이랑 까페 여러 개 운영해봐서.... 이젠 좀 ㅋㅋ;; 솔직히 골치아프긴 함 ㅋㅋ;; 안홍욱 팬까페라면 몰라도(????????)
북왕국 (2012-03-25 00:21:58 KST)
0↑ ↓0
난 관리보다는 선수들 관련 칼럼쓰는 걸 좋아해서... 그걸 올릴만한 곳을 찾고 있음
아이콘 배너티 (2012-03-25 00:22:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아노눅 팬카페ㄱㄱ
아이콘 불꽃의영혼 (2012-03-25 00:22:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 근데 만들고 내가 질투해서 회원들 다 강퇴시킬 거 같..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 배너티 (2012-03-25 00:23:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 현주쨔응 (2012-03-25 00:33:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 그래서 뒷담화인지 뭔지가 엎어진건가... 기대했는데
아이콘 ProspectOz (2012-03-25 00:38:05 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지 복사 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.