playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 훈내폴폴
작성일 2012-04-02 10:38:40 KST 조회 421
제목
근데 스2잘하는선수들도 거의 ㄷㅐ부분 스1프로팀출신임..
준프로도 상당수고...
박수호 정민수선수도 cj연습생생활했다하구...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NightGold (2012-04-02 10:39:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 dgjir (2012-04-02 10:39:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러면 폴트는 뭡니까?
아이콘 착한테란 (2012-04-02 10:39:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스원출신 아닌 사람 찾기가 더 힘드네요
한국에서 겜좀 한다는 사람 치고 스원 안거친 사람이 얼마나 된다고
아이콘 crownclown (2012-04-02 10:39:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아니 이건 아래에 스1선수들이 스2하면 스2걍 이긴다는 말 반박인듯
아이콘 훈내폴폴 (2012-04-02 10:40:07 KST)
0↑ ↓0
아닌분도 물론 있죠...
아이콘 dgjir (2012-04-02 10:40:08 KST)
0↑ ↓0
그리고 스1잘하면 스2하는데 어느정도 도움을 줄 수 있어도 스1실력이 스2실력에 정비례하지 않습니다.
아이콘 아이언사이드 (2012-04-02 10:40:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 한국에 돈 되는 rts가 스1말고 있었음?
아이콘 훈내폴폴 (2012-04-02 10:40:41 KST)
0↑ ↓0
스1출신이란게 제가 말한거는 프로팀소속이거나 준프로 였던분 말하는거에용~
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-04-02 10:46:51 KST)
0↑ ↓0
훈내폴폴님 / 그 떡밥도 철 지난떡밥인데

폴트로 종결되었고, 국내에선 힘들어하지만, 해외나가면 펄펄 날라다니시는(최소 국내성적보단...) 장회장님도 있긴하죠.

꼭 스1출신'만' 잘하는것도 아닙니다. 다른종목도 다 잘하고있고, 스1쪽이 앞도적으로 많았기때문에 스1출신이 특출나게 보이는것뿐입니다.
아이콘 MyAuntMary (2012-04-02 10:49:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폴트가 특이한거죠 ㅋㅋ 장회장님은 국내에서 죽쓰니뭐-_-
스1출신이 특출날수밖에 없는게 우리나라서 게임제일잘하는 사람들이 모이고
경쟁이 제일 심한곳이 스1판이니까
아이콘 하등플토 (2012-04-02 10:49:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 폴트를 제외 하면 워3에서는 현역 최강급들이 성적들이 다 별로죠(외국 선수도 포함하면 꽤 되죠)
다시말하면 폴트가 예외 라는것
아이콘 훈내폴폴 (2012-04-02 10:51:44 KST)
0↑ ↓0
해외대회에서 .......... 당연히 김치파워 보여주겠죠...다만 코드s 지금 멤버보면 70%넘게 스1팀 소속했거나 준프로였던 선수들이에요...
아이콘 -치즈퐁듀- (2012-04-02 10:55:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그니깐 워3프로게이보다 스1프로게이들이 많았다는점을 잊지말자고요..

워3 프로게이 다 합쳐봐야 스1에 비교하면 새발의 피였어요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.