playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 돌아가시겠네
작성일 2012-04-03 20:49:14 KST 조회 140
제목
아 마인크래프트

데모버전 하고 있는데

시작해서 뭐가 뭔지도 모르겠고

클릭해도 캐지는것도 없고 이게 뭐야 왜 안캐져 어어어 하는데 밤됨

아 아무것도 안보임

근대 갑자기 억 하고 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러번 시행착오를 거쳐서 물건 부실 때 클릭을 연타 하는게 아니라 그냥 누르고 있으면 된다는걸 알음.

밤에 죽는게 자세히 보니까 거미같은게 막 공격을 함

나무 막 캐고 흙도 캐고 모래도 캐고 하는데 밤 됨

거미랑 무슨 초록색 괴물이 보여서 때렸는데 택도 없고 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 시작해서 재료 다시 잔뜩 캐고 사방을 벽으로 다 막아버림 이러니까 밤에 몹이 못들어오는데

할게 없어서 지하로 지하로 파내려가다가 어두컴컴한게 보이지도 않고 다시 올라와보니까 거미가 한마리 들어왔음 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 또 다시 시작해서 아예 작정하고 집터 넓게 잡고 재료도 엄청 캐서 밤 될 시점쯤에

겨우 벽 높이 다 쌓아놨음

근대 이거 창문은 어떻게 달고 지붕?..  천장?은 어떻게 얹어요?

모래는 얹으니까 그냥 바닥으로 뚝 떨어지던데 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 돌아가시겠네 (2012-04-03 20:49:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
재미있네요
아이콘 미스터김치남 (2012-04-03 20:52:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 난이도를 평화로움으로하고
나무로 도구만들고
나무존나캐다가
그걸로 돌캐고 돌로집만든담 창고넣어두고
돌곡굉이로 존나파면서
철만들고 철도구만들면서 하면됨
참고로 멀티하면 더잼씀ㄴ
아이콘 미스터김치남 (2012-04-03 20:52:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멀티서버만드시면 들어감.
1.2.3버젼임
아이콘 돌아가시겠네 (2012-04-03 20:53:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저 데모 버전이라 ㅋㅋ

멀티는 2만원인가 주고 사는 정식 버전만 지원하지 않나요?
아이콘 돌아가시겠네 (2012-04-03 20:54:18 KST)
0↑ ↓0
어.. 모래로 집지으면 ㅈ되는건가요
아이콘 연결체 (2012-04-03 20:59:46 KST)
0↑ ↓0
상관 없어요. 근데 불을 만드세요. 자신의 시야 안에서는 몹이 안생기지만 시야 밖+ 어느 정도 밝기 이하에서는 몹이 생겨요 거미나 초록 괴물 같은것. 불은 석탄을 캐면 얻을 수 있음
아이콘 골드메탈 (2012-04-03 21:04:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흙으로 집 지어도 상관없지만 나중에 몬스터가 집 앞에 자폭하면 그냥 가루가 됨.
아이콘 돌아가시겠네 (2012-04-03 21:05:35 KST)
0↑ ↓0
석탄은 어디에 있는거지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.