playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 RPGLauncher
작성일 2012-04-03 21:07:03 KST 조회 191
제목
저는 복제자가 일꾼 복제가 가능했으면 좋겠는데...

물론 게임이 조잡해지기는 하겠지만 나름대로 프로토스 + 테란 연합, 프로토스 + 저그 연합이라는 신선한 유닛 조합을 볼 수 있어서 좋을 것 같거든요. 그런데 블리자드 개발진, 특히 더스틴 브라우더가 게임 조잡해지고 밸런스 안맞는다고 복제자가 일꾼 복제하는 것을 싫어한다는 사실이...

아직 확정된 것은 아니니 복제자가 일꾼 복제하는게 가능했으면 좋겠어요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 말리고스 (2012-04-03 21:07:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1에서 다크아칸으로 그거 가능한데 한번도 그런 경기 나온 적은 없었죠
아름다움 (2012-04-03 21:08:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ3번인가있었는데??
한번은 테란대 토스엿는데 토스선수가 테란SCv먹고 팩토리 올려서 탱크뽑고그랫음
RPGLauncher (2012-04-03 21:09:58 KST)
0↑ ↓0
말리고스// 그거야 다크아콘이 워낙에 잉여 유닛이어서 그렇고 복제자 같은 경우는 전략적으로 활용할 만한 여지가 많은 유닛인데다가 시야만 보이면 어디서든 복제할 수 있잖아요.
BacardiGold (2012-04-03 21:10:10 KST)
0↑ ↓0
아마 안될거에요. 질럿 마린조합만 나와도 ㅎㄷㄷ
아이콘 굳데리안 (2012-04-03 21:13:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가능하다는 쪽으로 알고있음
입스타로 궤사 만들어서 지게로봇 투하 ㄷㄷ
아이콘 천제누구 (2012-04-03 21:18:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지스타때는 가능했었음

제가 직접 해봤거든영
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.