playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 eOsBin
작성일 2012-04-24 19:53:09 KST 조회 258
제목
토스가 제일 많은건 맞지 않아요??
4,55970,99970,066
테란15,200213,184193,396
저그12,003198,687180,959
프로토스15,962247,646

225,687

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아이뉴 (2012-04-24 19:53:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Aㅏ....
아이콘 재미없네요 (2012-04-24 19:53:43 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ...테란 능가한지는 사실 좀 되었음.ㅇㅇ
DEFCON-X (2012-04-24 19:53:57 KST)
0↑ ↓0
토스가 제일 많긴 하네
전 딴건 모르겠고 저그....ㅈㅁㅁ
아이콘 NyxArena (2012-04-24 19:54:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스 버프되고 드럽게 늘어났지요.암울기때는 아무도 안하다가.
아이콘 귀염귀염충 (2012-04-24 19:54:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇다 사람들이 토스가꼬와서 토스를 하나둘씩하고있다
아이콘 우경 (2012-04-24 19:54:44 KST)
0↑ ↓0
좋으니까 많이하는거임
아이콘 아이뉴 (2012-04-24 19:54:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ근대 저게 총 데이터인가요? 리그별로 좀 보여줬으면... 토스가 좋으면 올라갈수록 숫자가 높을텐대...
아이콘 crownclown (2012-04-24 19:54:50 KST)
0↑ ↓0
토스가 원래 발매되자마자 한동안 제일많다가 111전성기에 테란한테 한번밀리고 버프되고 다시역전함
eOsBin (2012-04-24 19:55:18 KST)
0↑ ↓0
그냥 래더랭킹 누르면 나오는 거에요
아이콘 재미없네요 (2012-04-24 19:56:09 KST)
0↑ ↓0
아이뉴/ 리그별로까진 안되고..예전만큼도 안되지만..
사실 북미,유럽도 토스 유저가 제일 많았고..
한국이 테란 유저가 많았는데.. 최근에 토스하는 추세임.ㅇㅇ

그리고 저그는 원래 적었고..다른곳도 마찬가지로 월등하게 적었는데..
국내는 그나마 예전보다 '비율'은 좋아진듯.ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.