playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 DEFCON-X
작성일 2012-04-24 20:08:45 KST 조회 231
제목
올해 통계상으로 타종족전 승률이

어떻게 되죠?

일단 프저전은 무조건 토스가 높을 거 같고

테저전은 테란이 높을 거 같고[......]

프테전은 참 모르겠네 이거.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 crownclown (2012-04-24 20:09:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아까 제글아래에 링크드렸는데; 1.43 기준 테란 토스 58:42인가 그래요
아이콘 Darchon (2012-04-24 20:09:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
올해만 보면 프>저>테 일걸요
프케 (2012-04-24 20:09:21 KST)
0↑ ↓0
프저전은 플토 테저전은 저그가 살짝 우위였다가 테란이 따라잡는중 프테전은 테란 우세
DEFCON-X (2012-04-24 20:09:31 KST)
0↑ ↓0
그럼 테란이 나쁠 것도 없구만요
오히려 토스가 징징거려야하는거 아닌감.
아이콘 mindfree (2012-04-24 20:09:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테저전 저그가 앞서고 있지만 테란이 따라잡는 추세고
테프전은 테란이 약간 앞었는데 점점 더 앞서서 벌어지는 중입니다
아르노르 (2012-04-24 20:09:41 KST)
0↑ ↓0
프저전 토스 승률 70%
테프전 테란 승률 58%
테저전 테란 승률 56%

참고로 이번 GSL 시즌 2 한정
아이콘 crownclown (2012-04-24 20:10:06 KST)
0↑ ↓0
제가 아까 보니
프저 6:4
저테 6:4
테프 6:4

걍 자료만으로는 황밸임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.