playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저글링이갑
작성일 2012-04-25 00:20:32 KST 조회 503
제목
진짜 솔직히 불멸자는 오버스펙 이건 인정해야함

해병 이후 씝사기 사거리 1을 올렷으면 뎀지를 까던지 맷집을까던지해야지

맷집되지 가스 안먹지 화력 장난아니지 그렇다고 사거리 꾸진거 아니지 테크 느린것도 아니지

타종족에 이만한 유닛있음? 

ㅍㅌㅆㅅㄱㄴㅍㅈ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
우잉으 (2012-04-25 00:21:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불멸자는 프프전 할때도 거지같음
아이콘 남향 (2012-04-25 00:21:30 KST)
0↑ ↓0
가스 먹죠
아이콘 신선한고기 (2012-04-25 00:21:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ넹
아이콘 신선한고기 (2012-04-25 00:22:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가스 먹긴합니당. 250/150이면 좀 타격큰거같은데... 공중공격못하고 해병한테 순삭되는거면 그래도 오버정도는 아닌거같은데.ㅇ..
마더니스불곰 (2012-04-25 00:22:22 KST)
0↑ ↓0
근데 사거리1이 안 늘어났으면 프프전은 영원히 4차관..
그리고 111 으짤..
아이콘 착한테란 (2012-04-25 00:22:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
250/100임
아이콘 저글링이갑 (2012-04-25 00:23:18 KST)
0↑ ↓0
모든 변명에 이미 저그는 제외되어있군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저그는 해병이 음슴니다 저그는 111이 음슴니다
아이콘 crownclown (2012-04-25 00:27:47 KST)
0↑ ↓0
저그전언벨은인정 근데 딱히너프할거도없음
아이콘 crownclown (2012-04-25 00:28:02 KST)
0↑ ↓0
그냥 저그상향이답임
protowiz (2012-04-25 00:33:24 KST)
0↑ ↓0
저그 입장에서도 저글링에도 개털리고, 뮤탈띄우면 끝인데 무슨...

그리고 인간적으로 불멸자보다는 불곰이 더 사기지. 달리기 빠르지 사거리 똑같지, 인구수 대비 화력은 불곰이 더 쌔지, 충격탄 있지.
아이콘 저글링이갑 (2012-04-25 00:42:59 KST)
0↑ ↓0
맹독 이미지달고 토스분께서 변신수 질이시네요 ㅎㅎ
아이콘 plasticsmile (2012-04-25 00:43:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정확히는 바퀴에 오버스펙입니다. 테란한테는 절대 많아선 안되는유닛
protowiz (2012-04-25 00:52:40 KST)
0↑ ↓0
저그 유닛들 중 불멸자에 털릴만한 유닛이 바퀴뿐인데, 테란 상대로는 아예 바퀴 뽑을 생각도 못하지만 그래도 플토 상대로는 써먹을만 하지 않나?

솔까 불멸자가 무섭냐 불곰 탱크가 무섭냐?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.